租房买房买生意上iU91
楼主: lyly123

请问有没有在该COLLEGE 学护士助理的同胞

[复制链接]   [推荐给好友]

4月18号参加入学考试。

快了,祝好运。

Post by coline_2003;2198185
今天去报了法语的护士助理专业,4月18号参加入学考试。希望有朋友一起去学,可以互相帮助。感兴趣请联系:coline_2003@yahoo.com.cn

护士助理 PAB

PAB: préposée aux bénéficaires:  培训1年以下, 起薪16.52 最高 18块多,2009-04-01 提工资, 干的是体力活如在老人院, 向montreal 的中华医院,如在大医院好一点, 工资所有的地方都一样

Inf. Aux.: infirmiere auxilaire: 培训大概两年, 2009-04-01 起薪18.26$ 最高 23.97$ 如在医院主要给病人发药, 测量血压, 换药布,有时帮助料理生活,如在老人院, 主要是发药和写写材料什么的。

就业前景非常不错, 尤其PAB, 如果你想1周工作七天, 没问题, 而且36.25 小时以外都是付一倍半工资。 所有的福利, 牙医医药,以及无限期的无劳动能力的保险都有。

祝大家好运。

周六要考试了,我有些紧张了。想确认一下,报医护助理的只是placement test的考试吧?不是选拔的考试对吗?我报名的时候她说的。不知道是否正确。

法语不好,感觉会很吃力的,故本人决定先补补法语,再上吧

Post by lyly123;2202170
有兴趣的朋友可以联络:
Isabelle Alain
Admissions Representative / Conseillère aux admissions
CDI College, Montreal Campus / Collège CDI - Campus Montréal
Isabelle.Alain@cdimail.ca
Tel: 514-849-4757 x3233

对了CDI 是私立的,建议大家还是上公立的,将来好找工作的,特别是faubourgs 听说挺难进的,每门课都不可落下的,一但落下就得回家候着,下回有机会才可以继续上的...

我去报名的时候,那个接待的女的说医护助理是placement test的考试,是不是意思是都可以进去,只是分个级别啊?

听说很多西人也报该学校的

Post by lyly123;2211934
对了CDI 是私立的,建议大家还是上公立的,将来好找工作的,特别是faubourgs 听说挺难进的,每门课都不可落下的,一但落下就得回家候着,下回有机会才可以继续上的...

是入学考试吧.报的人多了,按成绩来入取的,上了名单这期若没入取的话, 候到下期会通知上的.

祝好运!

我剛登陸,有問題請各位指教

我在國內是護士,如果想在這里做護士,必須先去學習做助理護士么?萬分感謝

不用.可以直接进入大学,大约五年的学习,毕业后取证就是护士了.
我本人不是这个专业,也是听说的.不过我刚报考了护士助理,就在faubourgs,只要18个月就可以工作了.

今天参加了Faubourgs的入学考试,在考场没有碰到其他中国人,请问还有别的朋友去过了吗?

我周六考的,感觉不好,没有做完,不知道有没有希望了。