租房买房买生意上iU91

猫猫正式招亲~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
名字:嘟嘟
公猫!!性格非常温顺,粘人!
品种是:金吉拉( Chinchilla )
想要找母猫交配,品种想要:西马拉雅。波斯猫,金吉拉
有朋友有的话,请给我发邮件!谢谢!
[EMAIL="jamie_927@hotmail.com"]jamie_927@hotmail.com[/EMAIL]
附上猫猫的照片!
还有一些资料和照片在http://sinoquebec.com/bbs/showthread.php?t=616190

照片 156.jpg (0 Bytes, 下载次数: 567)

照片 156.jpg

照片 130.jpg (0 Bytes, 下载次数: 562)

照片 130.jpg

太遲了,剛拿去閹了,唉,注定我家豆豆是尼姑命

猫猫最近一直叫~~没有朋友有母猫可以交配吗??:frown:

还有效哦~~

太可惜了

看上眼了,但是我家也是公猫 ,最近也要招亲啊

我家MIA正在找男友,不过。。。。。。

我家MIA正在找男友,她也才一岁, 不过她是杂牌波斯猫,嘿嘿嘿,不合格,咳。。。。。。;), 要是你家嘟嘟不计较--"门当户对",你可以给我电话: 514-813-1363

母猫一岁有点小

Post by XIAOQIUZI;2261727
我家MIA正在找男友,她也才一岁, 不过她是杂牌波斯猫,嘿嘿嘿,不合格,咳。。。。。。;), 要是你家嘟嘟不计较--"门当户对",你可以给我电话: 514-813-1363

我家母猫生的时候也才一岁,就是因为年纪太小,没有听宠物店的意见,还是让她交配了,第一次当妈妈让她很束手无策,不过也很快就适应了,年纪有点小最后还是能成为一个很负责任的母亲。
如果你们有准备迎接和照顾新生的小猫,如果你们能为小猫找到合适的主人,并且保证它的主人不会遗弃小猫。毕竟你的猫不是纯种,配出来的猫更是个杂种猫,你们要三思,不要增加了更多被遗弃的小猫。

多谢你的好意提醒

Post by Soya.;2261968
我家母猫生的时候也才一岁,就是因为年纪太小,没有听宠物店的意见,还是让她交配了,第一次当妈妈让她很束手无策,不过也很快就适应了,年纪有点小最后还是能成为一个很负责任的母亲。
如果你们有准备迎接和照顾新生的小猫,如果你们能为小猫找到合适的主人,并且保证它的主人不会遗弃小猫。毕竟你的猫不是纯种,配出来的猫更是个杂种猫,你们要三思,不要增加了更多被遗弃的小猫。

多谢你的好意提醒, 我们的MIA就是我们领养回来的,怎么可能再去遗弃她的孩子,no no no . 就是因为朋友见我们家猫可爱,如果她生了,他们就要了。纯种猫也好,杂种猫也好,只要它们健康可爱就好。。。。。。:wink: