租房买房买生意上iU91
楼主: beth

战痘的同志们都看过来:)

[复制链接]   [推荐给好友]
http://www.windrug.com/index2529.php
刚发现的这个网站,8错,推荐大家看看
据我所知,acne和pimple并没有什么大的分别。一说,acne是痘痘较正式的说法,另外也可称作zit和pimple;另说,痘痘不严重,只有小点时,叫pimple,严重了可挤出黄色颗粒甚至有黄水的时候,叫acne。。。:confused: 我也不是很清楚。中文一个叫痤疮,一个叫丘疹。大家再找找资料吧。。。

我鼻翼两侧会不时地长一些小颗粒,涂两天tea tree oil就会好(再长再涂。。。)。其他地方像下巴和两额会长可以挤出黄色水水的痘痘,如果在它发出来之前就涂tea tree oil的话,它就不会发出来,会慢慢消掉;如果已经发出来了,涂两天会自己干掉。不管是那种,我涂的时候都会有一点点疼痛感,说明在起作用~~!!疼得我爽,哈哈哈:p

我也同意,还是吃得好睡得好最重要。。。少吃油腻少吃甜食,多吃蔬菜水果。。。
对了,听说维生素A,E对疤痕的恢复很有帮助,我吃我吃我吃吃吃。。。

请教BETH。我今天去the body shop买tea tree oil得东西了。可是没有见到你说得freshener?是什么样子得?而且facial cleaner我买得是foaming得,对吗?

请教beth

我和你朋友的情况一样,只是偶尔起一两个豆豆,很红很疼的那种,是不是只买那种小玻璃瓶的tea tree oil就可以,还是也要加上洗面奶等一系列的东东?

Post by 老干部
我和你朋友的情况一样,只是偶尔起一两个豆豆,很红很疼的那种,是不是只买那种小玻璃瓶的tea tree oil就可以,还是也要加上洗面奶等一系列的东东?

就买那小玻璃瓶的就可以了;) 希望对你的效果也不错。对了,严重的时候,也可以一天多涂几次。我有时候一天会涂4次左右,那是发得厉害的时候,平常就洗完脸涂一下就可以了。

好,明白了!多谢指教!

谢谢BETH,我今天去买了TEA TREE OIL:wink:

<防暗瘡疤印>
1. 暗瘡d龍確實清左之後,結緊焦個陣,每次洗面後係結焦上面點上"凡士林"(防暗瘡疤)
2. 唔好搽維他命E.他命E會減慢傷口復完,又易引起敏感.(防暗瘡疤)
3. 防曬係最重要,暗瘡好返結焦脫落之後,出外要用不油防曬霜,起馬要 SP15度(防暗瘡印)
4. 結焦脫落傷口復完之後如有新疤, 可用普通不油保濕面霜係新疤上打圈按摩, 每日數次每次約半分鐘. 亦可佩合用Mederma除疤. (除暗瘡疤)

--------------------------------------------------------
按摩新疤痕好有用!! 我試過脫墨,二日後洗面唔覺意整脫結焦,留有好明顯凹痕係鼻頭上面. 跟住等新結焦脫落傷口復完之後用普通保濕面霜係新疤上按摩, 約2星期新疤痕就平哂!!....我按摩疤痕都用少少力, 有d似按摩疲勞既肌肉既力度.

请朋友们帮忙,来蒙城时间短对地方还不熟悉,请知道body shop 确切地址的朋友请告知街名和门牌号码。谢谢