租房买房买生意上iU91

战痘的同志们都看过来:)

[复制链接]   [推荐给好友]
我刚来mtl得时候,也不知道是水土不服还是内分泌失调,本来好好的脸一下子就长出了好多痘痘,简直不敢见人,想死。。。前后用了biotherm的acnopur蓝色系列,没用;姿生堂的pureness blemish clearing gel也没有什么效果。直到3个月前开始用bodyshop的tea tree oil系列,包括facial wash, freshener, mattifying moisture gel, tea tree oil(玻璃小瓶装),才有明显的改善。因为我开始时实在太严重了,所以用了这么长的时间。我的朋友在我的强力推荐下也买了一瓶tea tree oil回去,就是那玻璃小瓶装的,她平时不长豆豆的,偶尔长一个,涂两天,马上就没了。我在这里也给大家推荐推荐。真的很不错。好用不说,跟biotherm那些比起来还便宜不少。关键就是要坚持用。早晚都要洗脸,我用bodyshop的那种刷子洗脸,不错哦。还要提醒一下,长痘痘的话,最好不要用那种磨砂的facial wash,撕扯得面膜也不要用。我在用滋生堂的skincare purifying mask,感觉也不错。

呵呵,希望对各位有帮助。大家有什么经验也拿来分享一下啊。
where could buy the 'tree tea oil" and How much!

$12 for facial wash, $8 for tea tree oil, others are around, relatively cheap
u can buy them in "thebodyshop", it's on sainte-catherine, just beside HMV. BODYSHOP is one of my favourate, take a look and u will find lots of good stuff. once my friend found a chocolate-smell lip stick there, very nice;)

请问 beth 怎样使用tea tree oil?

请问 beth 怎样使用tea tree oil?:rolleyes:

我是用棉花棒涂的。不过在用之前拔下了一些棉花(棒上的棉花太多,吸收去太多的tea tree oil,浪费啊)

本人是暗瘡皮膚,亦曾經有幾段嚴重時期....每次嚴重時用上感覺有效果的用品也要有耐心用上數星期才明顯改善......一次頸上也長不少暗瘡而長期不 退,長得很紅很敏感. 當時在網上找到一暗瘡產品,抱著即管一試的精神訂購了. 很意外地用了這產品的第二天,頸已經不紅. 約二星期暗瘡也全謝了....

最近幾年來,平時只用市面一般暗瘡皮膚的產品也沒有多暗瘡的問題. 而偶然嚴重不退時會訂購這產品, 結果每次都有急救的效果. 這是對我非常有效的暗瘡潔面及暗瘡藥.  雖然每人效果也末必相同,但是對其他產品也沒有好效果時,這是值得一試的

這產品只能在這網上訂購,沒多人會知的.
http://www.reversion.com/

请问beth:

你说的hmd是什么标志物(我刚来不清楚),有详细地址吗?如果我从uqam地铁站下走到sainte-catherine街应该怎样走,往左?往右?距地铁站多远?

还有一事,你用tea Tree Oil 有消以前的斑痕的作用吗?(痘痘的英文单词怎么说啊?)

谢谢

Yudian

你从mcgill college那条街向concordia的方向走,很快就能看到HMV,桃红色字样,很明显,是人都能看到:p 很好找的:wink:,放心

关于去疤痕嘛。。。真的不好说,因为我是疤痕体质,,,不管用什么都。。。T_T,包括这个。。。不过我那个朋友用的效果还是不错的,她不是疤痕体质(羡慕。。。)。所以呢,还是要看人。

豆豆有两种,一种叫pore,一种是acne.不知道beth你说的是治哪一种。前者是里面没有白的东西出来,acne是可以挤出白色分泌物来。我也想买啊,很便宜。我觉得biothem绿色装对豆豆没什么作用,但是对于混合型皮肤,比如说鼻子和额头都很油的朋友很管用。我用了就很好。控油性很好。我后来买了一种治豆豆的,不知道大家知道不知道,效果很好的。叫neutrogena。这个产品有pore refining这种cleaner和moisture,我用了快一个月,效果非常好,豆豆好了很多,并且额头一样不油了。不过这个cleaner是沙砾型的,但是我觉得非常管用,不过治豆豆用产品都要坚持,大家如果感兴趣可以试试。不过我现在还有些疤还在,所以也会去试tea tree oil!!
我个人觉得不但用的产品很关键还有饮食也很重要。少吃油腻还是很重要的。

Post by weiguowei
豆豆有两种,一种叫pore,一种是acne.不知道beth你说的是治哪一种。前者是里面没有白的东西出来, acne是可以挤出白色分泌物来。我也想买啊,很便宜。我觉得biothem绿色装对豆豆没什么作用,但是对于混合型皮肤,比如说鼻子和额头都很油的朋友 很管用。我用了就很好。控油性很好。我后来买了一种治豆豆的,不知道大家知道不知道,效果很好的。叫neutrogena。这个产品有pore refining这种cleaner和moisture,我用了快一个月,效果非常好,豆豆好了很多,并且额头一样不油了。不过这个cleaner是沙砾 型的,但是我觉得非常管用,不过治豆豆用产品都要坚持,大家如果感兴趣可以试试。不过我现在还有些疤还在,所以也会去试tea tree oil!!
我个人觉得不但用的产品很关键还有饮食也很重要。少吃油腻还是很重要的。

不是pore
是acne 和 pimple