租房买房买生意上iU91

没有填枫叶卡的邮寄地址怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
新鳥有一問題急需解決,登陸的時候沒有填寫楓葉卡郵寄地址。
4 }# f3 C; X1 x) N當時給我一張紙,讓我填寫好了再傳真過去。前幾天把地址填好了,然後按照號碼傳真過去了。. i4 ]6 ?- w: S; j# g3 W: ?8 n
想打個電話確認一下,結果他們那張紙上寫的 PR card call centre 打不通。。。( V3 W5 D& S/ w
1-800-255-4541  說不存在 ! k) _6 O0 n+ w# N2 ^
暈???
咋麽沒人回答呢?是不是太難了

电话是:1-800-2554541没错,我3年前给一个朋友办的枫叶卡,也打得这个电话。电话接通后,不按任何键,等待即可。
Post by qinmontreal;2210565 $ ]1 f( s3 d0 B& `6 Y( B, \2 u
新鳥有一問題急需解決,登陸的時候沒有填寫楓葉卡郵寄地址。
- l$ o+ Y! J5 o+ J* G當時給我一張紙,讓我填寫好了再傳真過去。前幾天把地址填好了,然後按照號碼傳真過去了。
5 h; o1 g2 }7 R) d' f想打個電話確認一下,結果他們那張紙上寫的 PR card call centre 打不通。。。( d5 R& k- H3 `0 Z' y
1-800-255-4541 說不存在
2 u5 i) a9 U/ w7 |/ ?% B3 e# y暈???