租房买房买生意上iU91

请问一个简单的报税问题,谢谢先!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
去年10月来蒙,至今为止,没有任何收入,银行也没有给寄什么关于利息的表之类,也没有上任何学,没有拿任何补助,也没有房租,请问报税是不是很简单?自己报是不是也很容易?还用找人花钱报么?我都需要添什么表啊?还有,我需要报03年在国内的交的个人所得税么(如果要交,怎么计算啊,谁知道公司给我交了多少个人所得税)?:p
是,是,不用,最常见的tax return package就可以,不用报。

联邦填主表和schedule 1
魁省填主表和work Chart 401。

for the return of quebec,use the symplified system return.

这次还不行

Please note that you cannot use the simplified income tax return in any of the following situations:

• </SPAN>You were not resident in Québec on December 31, 2003.
  • </SPAN>You were not resident in <?XML:NAMESPACE PREFIX = ST1 /><ST1:COUNTRY-REGION><ST1LACE>Canada</ST1LACE></ST1:COUNTRY-REGION>throughout the year.
  • </SPAN>You were bankrupt in 2003.
  • </SPAN>You filed a proposal in bankruptcy or a consumer proposal, and you elected to file two income tax returns for 2003.

我gst/hst税表中添了国内的收入,这个税表中可以不用报03年10月以前在国内的个人所得税?是么?

为什么有那么多stupid的人填国内的收入? 钱多了用不了了?!!!

Post by MDorval
为什么有那么多stupid的人填国内的收入? 钱多了用不了了?!!!

请以后用词注意一点,不知到你那年来的,我们那会儿来的,登陆后都要添GST/HST表,那个表就是添你在国内的收入,然后退税给你。

麻烦问一下可以退多少吗?!
我的社会卡才下来,马上也要填了,对于你的任何建议都深表感谢....:-)

什么是work Chart 401?

我2002的LANDING,2003年请朋友帮助报了税。2004年2月回国。2003年的税还没有报,最近在网上反复查规定,下载了各种税表,填表时发现(SIMPLIFIED TAX SYSTEM)LINE 401 中提到WORK CHART 401,可我到处找(网上),也没有发现有这个表。请指教!
Post by muyi01
联邦填主表和schedule 1
魁省填主表和work Chart 401。