租房买房买生意上iU91
楼主: ecole

[探亲] 关于父母续签后的体检

[复制链接]   [推荐给好友]
这个问题在“相聚魁省”里讨论过多次。现转移到“相聚魁省”论坛。提问前先search,你的问题其实都有答案。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

父母续签成功体检医院怎么找

父母来加探亲,又续签一年,现要求体检,不知道哪位有经验的朋友可告诉我们,怎么找体检医院。多谢。

我知道在GUY-CONCORDIA地铁站附近的ROYAL BANK那个BUILDING的8楼(具体楼层影象有点模糊,去了看看就知道了)好象有一个专门负责体检的诊所。
我是在那里体检的。

可以告诉一下体检需要多少钱吗?需要预约吗?

是要预约的,但是我把电话单搞丢了。  
我记得我当时收到体检通知的时候,信封里附送了一张电话单,可以跟很多专门负责体检的诊所联系。
体检费大概是150左右,记得不太清楚了。
如果方便可以去我体检的那家问问,顺便就预约了。  

请问楼主,探亲签证续签是否需要邀请人的工作证明,另外是否需要单独写一篇续签理由的信函,什么续签理由比较好。多谢

shell, is it possible not to take examination after getting extended visa?

berry111
请问是续签给了一年吗?  
不知用的是何理由,可以透露一下吗?
谢谢!

sharon
我以前是留学生,没有看到谁签证延期以后还要体检的。但是我不知道像父母这种情况是不是也一样。我体检,是因为我正在换移民身份。
我认为如果是留学生,签证延期是不用体检的。

在蒙城体检

母亲申请签证延期6个月获得批准,但要求进行体检,请问前辈,哪里体检,费用低?先谢了。