租房买房买生意上iU91
楼主: ecole

[探亲] 关于父母续签后的体检

[复制链接]   [推荐给好友]
Hi,
does anyone know that how long you will receive the mail(beijing to xian)? my mom got a call from beijing embassy last friday saying the mail was posted(she had finished her health examination and was told to go back home to wait). however,one week passed by, she still does not get the mail. moreover, is the mail regular mail or should be registed?

many thanks!  :confused:

请教父母签证续延体检的问题

我已为我母亲把签证续延了半年,但那封信上说在90天内要做一个体检,我想请教有过此经验的朋友:

1.这个体检在什么地方做?
2.收费多少?
3.不做这个体检会有怎样的影响?

谢谢!

1,应该随签证一起寄给你一份医生的地址电话。
2,体检费180加币
3,不体检,对这次续签无影响,但下次可能就不续给你了。

谢谢JQI

哪家是180加币,我问的是250,请帮忙,先谢了

Should be 130 CND

这个问题在“相聚魁省”里讨论过多次。现转移到“相聚魁省”论坛。提问前先search,你的问题其实都有答案。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!

你说的程序不错。

目前魁北克还是加拿大的一个省,还没有独立出去,外国人到加拿大的VISA是由联邦政府发放的,跟省里没关系,一切程序按联邦全国统一的程序来办。

你先交申请表和申请费吧,约等三个星期就会有回函,续签证的附页列名政府承认的体检医院。

HAHA,“约等三个星期就会有回函”,请问第一次回函就会把新的签证也一同寄来吗?也就是说体检之前就可以拿到了,对吗?因为KIT上说是提前30天申请,但我担心如果要求体检的话,就不知会拖到什么时候才可以收到新的签证。
另外ECOLE你申请移民了吗?有一条说明如果你在移民申请前6个月内曾在指定医院作过这类体检那么写一份说明就有可能免掉移民所要求的体检。

移民局给你回函要么是将签证给你要么是拒签。如果给你签证就会告诉你收到签证九十天内去他们承认的医院体检。这跟申请移民不同,没有什么来不及的说法;也没有先体检后发签证之说。如果你体检不合格,第一次续签也不会让你回去,而是影响到第二次续签。提前三十天申请的是签证,与体检无关,还是先申请签证吧,收到签证你就知道下一步该怎么办了。不用太多的担心,这是一个人道的国家。