租房买房买生意上iU91
楼主: nightcatmtl

张爱玲倒霉到要做倒贴的妓女(zt)

[复制链接]   [推荐给好友]
小凤有点激动了,先喝杯茶,别急,:p
Post by **风间仁美**;2215733
这样的话太老土了。你没开化吗?现在大多数都是婊子了,关你什么事呢?:rolleyes:
烈女变成婊子的可能性大于非烈女吧? 不当婊子的女人是老土吧? 啥是婊子?好像没看见不是婊子的女人。
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

找个连接出来看看?
Post by 生活在别处;2215725
现在正面评价胡兰成的倒是不少,尤其他在文学和书法方面的成就。至于污点,拿放大镜看就不对了。钱学森在大跃进还鼓吹亩产万斤,你能因为这个把他一棍子打到?

Post by nightcatmtl;2215750
找个连接出来看看?
呵呵,去书店买书吧。google这东西实在没什么技术含量。如果你确实懒得上街,找找今年的《锵锵三人行》看看吧。

Post by 生活在别处;2215755
呵呵,去书店买书吧。google这东西实在没什么技术含量。如果你确实懒得上街,找找今年的《锵锵三人行》看看吧。
你要为他平反,你当找证据来列举,怎么这成了我的事了,没空! 呵呵.我只知道他是汉奸文人.

Post by asun;2215751
niubility!
这个帖集知识/逻辑/时政/智慧于一身。
你接着来上帖.:p

建议各位去读一读张爱玲写的那几篇战地通讯。

建议各位去读一读张爱玲写的那几篇战地通讯。

在朝鲜战争时期,张爱玲曾作为特邀战地记者前往朝鲜采访。之后,她用她那“优美流畅”的文笔写了几篇采访通讯。她将美国军队颂扬成救苦解难的旷世大英雄,中国人民志愿军在她的笔下则成了流氓无赖小瘪三。这几篇通讯曾在西方的很多重要的报刊杂志上刊登或转载过,受到美国政府的高度评价,成了西方世界丑化新中国的有力帮凶,也搅浑了海外华人对新中国的舆论。当然,这几篇文章也成了她在美国走红的敲门砖。
应该说,这几篇文章才真实反映了张爱玲的人生世界观。