租房买房买生意上iU91
楼主: vvvvvv

孩子昏迷不醒,请求帮忙

[复制链接]   [推荐给好友]
北京天坛医院脑外科很有名的。哪怕先回去个大人去那里咨询一下也好啊,总比在这里着急强。# L& U/ z0 V! z( F3 n5 U1 R6 `
我的理解是:国内一些很小的毛病,在这里也会被拖延成大毛病的。我家孩子小时候在这边得腮腺炎去看医生,医生总说:没事,回家多喝水,没有给任何的治疗,结果,腮腺都化脓了,这边的医生说:我们也没有什么特别的办法,要花很长的时间培养细菌,看看哪种消炎药管用。。。我老公当机立断买票带着孩子回国,去北京儿童医院就手术了,国内的医生有不敢相信一个小小的腮腺炎,加拿大的医生都看不好。
. m4 Y& g3 n: y- `所以,回去一个大人去咨询咨询吧。孩子太年轻。。。一定要想办法啊!' G, Y4 A9 x* ?8 O: `
祝福他早日康复!

bless you

祈盼孩子早日康复

祝愿孩子早日醒来!

Post by canadalotus;2321658
( k3 m. m; s3 W0 z; ?# w 北京天坛医院脑外科很有名的。哪怕先回去个大人去那里咨询一下也好啊,总比在这里着急强。
  k4 Q# C' t$ s1 V1 f8 T% ^我的理解是:国内一些很小的毛病,在这里也会被拖延成大毛病的。我家孩子小时候在这边得腮腺炎去看医生,医生总说:没事,回家多喝水,没有给任何的治疗,结果,腮腺都化脓了,这边的医生说:我们也没有什么特别的办法,要花很长的时间培养细菌,看看哪种消炎药管用。。。我老公当机立断买票带着孩子回国,去北京儿童医院就手术了,国内的医生有不敢相信一个小小的腮腺炎,加拿大的医生都看不好。
  p" x* K+ P! G0 ^所以,回去一个大人去咨询咨询吧。孩子太年轻。。。一定要想办法啊!0 R. g, E3 K6 J- c
祝福他早日康复!

& l& ?/ Z  j# X$ S谢谢大家的建议和祝福。
0 m6 T& `* k/ D$ d! ]6 G我们咨询过北京宣武医院的医生,宣武脑内科比较有名。但困难是距离太远,现阶段也好像没有特别的手段,孩子的身体状况也不宜长途旅行。所以现阶段只好选择在这儿治疗,现在我们每天通过胃管给他注射中药,再辅以针灸。现在离出事已经快4个月了。小孩的反应比以前有很大进步,好像有时也能听懂我们和他说话。有时让他做一些简单的动作也好像能有些反应。当然离痊愈还有很长的路程。+ ^; g2 b4 u' U2 J6 [1 X* s* F
非常感谢大家的关心,看到这么多朋友的热心关怀,我们从心里非常感激。我会把大家的祝福带给孩子。也在此祝各位不曾谋面的朋友身体健康,万事如意!- V8 l3 Y; [( g1 K8 C) c
(我们前一阶段比较忙,没有能及时回复大家的帖子。同时也担心经常在网上跟贴置顶,会干扰别的朋友,毕竟论坛是为了大众的,可能大家会有别的事要到论坛里来说,所以没有每天回复大家的帖子,望大家见谅。)

祝福孩子早日康复.

是个好消息,祝福早日恢复健康。

铁马秋风塞北 该用户已被删除

这么长时间才看到这个帖子,看了大半天才看完,最后终于看到好消息。
$ y/ }6 Z( N8 A2 c) \& ~不要放弃孩子啊,作为一个母亲,理解你们的心情,坚持住啊!

这个帖子里有难得的温情和鼓舞,是个积极的好帖子。楼主发帖,得到这么多陌生人的祝福,既在风霜中带给你自己安慰,又让大家看到蒙城华人温暖善良的一面。 这个帖子也要谢谢你。