租房买房买生意上iU91

[联谊] 应该怎样对待“世纪贱男“

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题:是昭然若揭,爆他的真面目。
还是容忍和沉默,让他继续同时泡多个女人。

烦请大家讨论一下。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
Post by ndgmtl;2219459

烦请大家讨论一下。

LZ好象是来挖坑的, 既然挖了就挖大点好了, 具体点说说他是怎么贱的,也让我们长长见识(世纪贱男好象是一世纪也出不了几个的)。顺便大家也帮你出出主意,怎么样?
宽衣解带终不悔 为伊消得人憔悴 后宫佳丽三千人 铁棒也会磨成针

烦请大家讨论一下。

讲来听听,是要认真学学
卖女孩的小火柴,挂狗头卖羊肉

烦请大家讨论一下。

有人比我还贱, 没药可救
挖坑,埋掉自己 .
浇水都淹不死的心

实在没什么办法就离开他去寻找自己的幸福.在外面混的,早晚要还的.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

战争一触即发!

如题,准备打一场硬仗!

Post by ndgmtl;2221699
如题,准备打一场硬仗!
讲啊,  我好想学.

别挖.

如果我喜欢一个人,我就不介意它有没有其它人.
爱有时是不以占有为目的.  你爱他,是你的事,他爱不爱你是另一件事.
不能接受就离开他.

女人..........

想通了!

昨天做了一个梦醒来后一切都想通了.
世界上最宽阔的是一望无际的大海,比大海更宽阔的是人的胸怀!

既然深深的爱过,就包容对方的一切吧.我也不忍心下不了手去伤害曾经的爱人,那就放他走吧.

从现在起过好自己的每一天,开开心心地生活,珍惜爱着自己的家人,朋友才是自己应该做的事情.

多谢关心过这个贴子的所有人.祝你们永远快乐,都找到自己的幸福和爱情....

Post by ndgmtl;2222408
昨天做了一个梦醒来后一切都想通了.
世界上最宽阔的是一望无际的大海,比大海更宽阔的是人的胸怀!

既然深深的爱过,就包容对方的一切吧.我也不忍心下不了手去伤害曾经的爱人,那就放他走吧.

从现在起过好自己的每一天,开开心心地生活,珍惜爱着自己的家人,朋友才是自己应该做的事情.

多谢关心过这个贴子的所有人.祝你们永远快乐,都找到自己的幸福和爱情....
能这么想,你的心也很美.
留住美的回忆, 有些事从你的角度看是这样的,从另外的角度看就不一样了.
感情的事没有对与错. 爱有不同的表现. 再见了或不再见了也还是朋友.

潇洒的走自己的路

对待不在爱自己的人,就是忘掉他,连为什么都没必要问他,骄傲自尊的使自己的生活过的更好 毕竟我们不是18岁了