租房买房买生意上iU91
楼主: funnygame007

瓜朋菜友回来啦

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by funnygame007;2562562
我今年刚好育了几棵,你急用,就送2棵给你吧。请联络514 692 0338 朱先生
   funnygame007你真是名副其实的大好人,我还得向你学习,我也有苗,可我舍不得送不认识的人,呵呵,女人还是没有男人大方:p:p:p

我也有同感,我种了二十多棵,只出了三棵,我是不舍得送人的。

特别提上来感谢funnygame, 去年你给的枸杞苗,今年长得特别好,叶子都长出来了,特别茂盛,真的特别喜欢

说到把辛苦育出来的小苗送人,funnygame的慷慨大度是没得说。 风调雨顺,你也很了不起,我是做不到。我对小苗的感情就像自己生出来的孩子,好的不好的我都搂着。 育苗开始时想的很好,多下一些种子,最后挑好的留下,可一旦他们露出一点小脑袋, 我开始的想法就都被短路掉了。 种子多的我舍得,甚至果实我也舍得,就是小苗不行.............真的不行。我喜欢的朋友例外

请教.

韭菜  长的  不好.
      请教用什么肥料。

[quote=laomike;2563833]韭菜  长的  不好.
      请教用什么肥料。

都说韭菜最喜肥,多肥都不怕,可以上些鸡粪肥,rona就有卖,很大一袋9,99元。

谁有苦瓜苗?

因本人特喜欢苦瓜,但今年没有育成,哪位瓜朋菜友有多余的苦瓜苗?能给我几颗吗?  我可以用南瓜(大南瓜,很面的南瓜,葫芦形南瓜,等)苗,西红柿苗,黄瓜苗,朝天椒苗等来交换。
谢了!

谢谢funnygame的花苗,还给我了一些青菜种子,希望我能种的好,不要浪费了。

看见你们这个帖子太好了。
我想请教下,今年我刚刚尝试种basilic和薄荷,basilic长出小苗之后慢慢都死掉了不知道是不是因为种的太密?这种植物喜阴还是喜阳呢?

薄荷的种子太小了,都没有发芽:frown:

这个还有么?我也想要两棵,谢谢
Post by funnygame007;2557377
有朋友需要这种花的花苗吗?请留联络方式。谢谢

sonia

请联络514-692-0338  朱先生  谢谢