租房买房买生意上iU91

妇产科大夫

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问哪个朋友知道,Dr.HUM (妇科大夫)的电话。他的中文名字叫谭挺生。原来诊所在COTE-DES-NEIGE,现在是不是搬家了?

有谁能提供一下他的诊所的电话,我想预约。十分感谢。
应该没搬,我有朋友也在他那里看病,电话514-738-5621

地址没变,就是房间号变了,原来600,现在690。

请楼上的朋友告诉一个确切的地址和可以电话预约的时间,感谢感谢!!
正需要一个妇科医生。

514-738-5621
打电话预约就可以了,不过现在的病人多,好像排到5月底了,你打电话问问吧。

一个水平差的医生,医德也不好,不要去了

我也听说这人不好,希望大家好运

看过两次,第一次预约之后一个月见到了医生,问了三句话后说先验血,根据验血报告在做诊断,到那里去验血,秘书要求交20块钱,当时很少和医院打交道,以为是特殊检查就交了,当我要收据时,秘书说过一会儿给我,之后在要,给了我一张不正归的收据。第二次,过了2,3周后去看结果,医生说他看不了,建议我去医院。我想进一步了解化验结果,他竟说,跟你说太多你也不明白,去指定医院吧,我还有好多病人,别耽误时间了。想起等待期间听病人讲,因为他上午去医院做手术,所以上午的病人挪到下午看。之后我到医院做同样的验血,却没收钱。我去问消费者协会,答复是特殊验血不可能只交20块,也许小诊所不能化验,要送到别的地方化验,我可以要化验单到医院去做。但在我不知情的情况下,他们没有给我化验单,而是要求我预约抽血时间到那里抽血。
遇到这样的经历,你感觉医生和秘书怎样?

在蒙城有两个讲中文的妇科医生,大家讲的谭医生我没看过不知道怎样,我看的莫医生也不怎样好。

下次别去看

那医生,就得了。

Post by 笑口常开;2264759
看过两次,第一次预约之后一个月见到了医生,问了三句话后说先验血,根据验血报告在做诊断,到那里去验血,秘书要求交20块钱,当时很少和医院打交道,以为是特殊检查就交了,当我要收据时,秘书说过一会儿给我,之后在要,给了我一张不正归的收据。第二次,过了2,3周后去看结果,医生说他看不了,建议我去医院。我想进一步了解化验结果,他竟说,跟你说太多你也不明白,去指定医院吧,我还有好多病人,别耽误时间了。想起等待期间听病人讲,因为他上午去医院做手术,所以上午的病人挪到下午看。之后我到医院做同样的验血,却没收钱。我去问消费者协会,答复是特殊验血不可能只交20块,也许小诊所不能化验,要送到别的地方化验,我可以要化验单到医院去做。但在我不知情的情况下,他们没有给我化验单,而是要求我预约抽血时间到那里抽血。
遇到这样的经历,你感觉医生和秘书怎样?