租房买房买生意上iU91

困惑:左蓝、翠平和晚秋,该选哪一个?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
扣人心弦的情节,细腻动人的爱情画卷,这才是色彩人生,相比之下,QUEBECOIS都只是单细胞动物。。。。。

离开那个生死爱恨、跌荡回肠的故事已经一段时间,但这三个女孩的形象依然常常在老金的脑海中浮现。。。。。

左蓝英姿飒爽、翠平纯真无邪、晚秋惊世骇俗。。。。。

如果是你,你会选哪一个?

单细胞动物。。。。。

便是
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣

Post by shimly;2223065
便是
娶了红玫瑰,久而久之,红的变了墙上的一抹蚊子血,白的还是床前明月光;
娶了白玫瑰,白的便是衣服上沾的一粒饭黏子,红的却是心口上一颗朱砂痣

很有深度!赞!!

不过,从好上加好的角度来说,老金给你一个提示--请你潜伏片刻,等你明白这三位妹妹争取爱情之不易之后之后,你要说的会更精彩。。。。。

老金,我帮你选及分配吧.
1,左蓝英姿飒爽,可以用作干革命和做生意及到世界各地                      闯天下的.
2,翠平纯真无邪,可以用作在家看院子养养鸡鸭,种种鲜花,蔬菜,煮个好饭什么的.
3,晚秋惊世骇俗,正好用作放假休闲之时带出去逛街,下酒巴,去舞会,和朋友们一块去吃喝玩乐的.

呵呵.老金,都帮你分配好了,你就不要再愁心了.
Post by 金圣叹;2222974
扣人心弦的情节,细腻动人的爱情画卷,这才是色彩人生,相比之下,QUEBECOIS都只是单细胞动物。。。。。

离开那个生死爱恨、跌荡回肠的故事已经一段时间,但这三个女孩的形象依然常常在老金的脑海中浮现。。。。。

人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by nightcatmtl;2223546
老金,我帮你选及分配吧.
1,左蓝英姿飒爽,可以用作干革命和做生意及到世界各地 闯天下的.
2,翠平纯真无邪,可以用作在家看院子养养鸡鸭,种种鲜花,蔬菜,煮个好饭什么的.
3,晚秋惊世骇俗,正好用作放假休闲之时带出去逛街,下酒巴,去舞会,和朋友们一块去吃喝玩乐的.

呵呵.老金,都帮你分配好了,你就不要再愁心了.

谢谢组织关心,老金服从分配!

另外,既然组织都把三个美女分配给老金了,这里没有余则成什么事了,求组织人尽其才把他派去非洲潜伏50年!

金鱼挑花了眼......

Post by 金圣叹;2223800
谢谢组织关心,老金服从分配!

另外,既然组织都把三个美女分配给老金了,这里没有余则成什么事了,求组织人尽其才把他派去非洲潜伏50年!

不接受你的要求.

因为蒙特利尔还有不少金发mm呢..
人世间一切贪执和痴迷都是苦的缘起

Post by 金圣叹;2222974

谁也不选!

如此, 左蓝 才会成为你心目中的永远的 英姿飒爽、
翠平 才会成为你心目中的永远的 纯真无邪、
晚秋 才会成为你心目中的永远的 惊世骇俗。。。。。
保留这份美好, 在心里, 那是仅存于琐碎繁杂无奈之生活中的点点想念和盼望.那将会成为维持我们体面尊严的庸俗的借口.

Post by annlee;2226773
谁也不选!

如此, 左蓝 才会成为你心目中的永远的 英姿飒爽、
翠平 才会成为你心目中的永远的 纯真无邪、
晚秋 才会成为你心目中的永远的 惊世骇俗。。。。。
保留这份美好, 在心里, 那是仅存于琐碎繁杂无奈之生活中的点点想念和盼望.那将会成为维持我们体面尊严的庸俗的借口.

望着我的回答, 出乎自己的意料,  ......我老了, 还是颓废了,还是完蛋了.......
从前, 只要我喜欢----唯一的理由,就会去追求.

看来, 我是完蛋了.
由此可见, 我的建议是听不得的. 因为我心态老了,

Post by annlee;2226799
望着我的回答, 出乎自己的意料, ......我老了, 还是颓废了,还是完蛋了.......
从前, 只要我喜欢----唯一的理由,就会去追求.

看来, 我是完蛋了.
由此可见, 我的建议是听不得的. 因为我心态老了,

你的提议其实很新颖、泼辣,不过三个都不要,这戏是做不下去了。。。

建议你潜伏潜伏,你就会发现,一个都不能少,否则会失去许多精彩的情节了。。。。。