租房买房买生意上iU91
楼主: 同历天涯

[征婚交友] 穷僧招亲

[复制链接]   [推荐给好友]
笔客, 你父母生小孩时没运作好,配方出了问题,出了你这个怪物。配液以醋为介质,DNA含五兽六禽的,唯独少人的。有一点人的,那就是王蒙,王朔合送的,可惜太少了,多了你也是大作家了,不用在蒙城网上忙活了。文人的拉圾渣滓!
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

友情提示,信不信由你!

回想2006年
渥京流氓来征婚
此妖主动去献身
谁知流氓不领情
玩弄多个蒙城女
此妖心生嫉妒心
挑起纷争网络战
臭名昭著尤不知
厚颜无耻把理辩
终把朋友变敌人
C博乃人中龙凤
劝君三思而后行
莫让妖魔来缠身
妖魔虽不食人心
却如蟾蜍令人厌
莫愁前路无红颜
自有佳人来相伴
何必与妖来为伍
身败名裂悔已迟
Post by capitalist;2237641
>>>人缘咋就这么坏
>>>大活美女没人爱
>>>当年伟人言精辟
>>>妖为鬼蜮必成灾

人缘心眼你都坏
只要美女我就爱
管他妖魔白骨精
死上千回我还来

僧多粥少

呵呵!

谁是僧?哈哈哈!
Post by 2dian;2237844
僧多粥少

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

Post by asun;2238011
纯美女也不知是夸我还是损我?
我身边美女不断?这样吧,你今天到我家里来检查卫生,看能不能找到一根long hair之类的杂毛。
都让你给做包子了.
来可吃包子时小心吃出毛来.

暴强!留名!留足迹!吼吼!

Post by beauty999;2237991

情博男士为何那么恨BEAUTY,当然有原因。 因为一日情博男在马路上遇到BEAUTY 和 一个赛过甜妞布兰妮的白人美女,结果情博男的无穷魅力,让BEAUTY和鬼魅美女两人在唐人街当众光天化日之下,强行夺取了情博男捍卫了36年的可怜处男贞超  。 如此仇恨,情博男怎能不报呢。不诋毁BEAUTY怎么能显示情博男的纯洁高尚与魅力无边。

情博男月前在网络上公开承认自己性无能,怜惜之余,总觉得有些奇怪,这还没年过半百,怎么就无能了呢?

现在可以理解了。被美9强暴过之后,能选择继续活下去就已经需要很大的毅力,情博男的博起不能,也在情理之中。
[url=\"http://sonicwithtails.photo.163.com/\"] [/url]

精彩精彩真精彩!
搬个板凳做前排.

who说好男不跟美女斗?
这里的男人把女踹:eek:

本是圣男找老婆,
何来看客把笔歪;
饱汉子不知饿汉饥,
文革长诗爽歪歪:confused:

美女不平娇躯挺,
惹得旧时冤家来;
你方唱罢我登场,
高楼砖头一块块:rolleyes:

sino本是交友网,
骂来骂去何苦来?
抬头看看碧云天,
一人一步乐开怀

哈哈哈!

还真别说,你现在还真有变化!起码你现在知道网络是个扯蛋的地方,凡事不能较真儿!---你还真进步了!

相逢一笑泯恩仇!过去的就都过去吧!呵呵!---其实呢,我也不是恨你什么,因为,我们本来就没有什么!当年,我们也不过就是个朋友而已。当年帮助你也都是为了你好,如果你是明白人就把这些放在心理吧!我对你之所以有成见是因为你做了一件让我很反感的事情---你也许是无心的,但是,让我很气愤!都这么多年了,过去的就让它过去吧!呵呵!

你该改改你的个性,学会为人处世!

祝你好运吧!呵呵!
Post by beauty999;2237991
我算知道你为何身边总是美女不断了。你这样大度的男人,一定是美女缘不断的。
谢谢你给面子。;) 谢谢CAPITALIST 厚爱。祝愿你们一直善缘不断,美女如云。

我到这闲逛,也是想了解一些信息而已。

对于个别人,我只能说 真正能损害自己的最终是自己。
如果要说理,最好讲理。我还有兴趣。把自己变成垃圾,怎么让别人理睬你呢。太垃圾的人,我只能绕道。:cool:但鉴于垃圾太过没有想象力,我来开个玩笑。:eek:

你们知道吗,情博男是蒙城TOP1的魅力男。只要女人见了他,就想强奸他。:eek::eek:

情博男士为何那么恨BEAUTY,当然有原因。 因为一日情博男在马路上遇到BEAUTY 和 一个赛过甜妞布兰妮的白人美女,结果情博男的无穷魅力,让BEAUTY和鬼魅美女两人在唐人街当众光天化日之下,强行夺取了情博男捍卫了36年的可怜处男贞超 。 如此仇恨,情博男怎能不报呢。不诋毁BEAUTY怎么能显示情博男的纯洁高尚与魅力无边。