租房买房买生意上iU91
楼主: 同历天涯

[征婚交友] 穷僧招亲

[复制链接]   [推荐给好友]
to 博少

博士少来拉关系
洗净屁股换新衣
你的道理本无根
请谁煎你都着急
难道你是中国人
天下和尚不禁欲
无论我手抬多高
总是可望不可及

真诚将你看不起
五尺汉子没骨气
不过比错一个喻
躲躲藏藏耍赖皮
不敢答东乱扯西
厚颜无耻燃豆箕
如果不能认此错
偷腥和尚总是你

黄毛博士吹牛皮
论资排辈没有你
拿出本子算一算
你比徒孙还要低
谁也不能吹牛皮
错就是错没脾气
哪怕大师敢造次
照样请他吃我笔
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Originally Posted by w--w
楼主跟美9,就是年龄不合适。其他的都般配。

一语中第!

贺僧郎及妖姐

不是乱点鸳鸯谱
狼狈为奸很互补
这边一个土博士
那方屁也吃的(Ph.D)主
小博原来不读书
大搏信口雌黄吐
此人僧俗分不开
彼人说话讲艺术
弱男爱流孤星泪
加汉喜歌咱做主
他借佛光展宏图
她拜天妖练巫术
僧有风情招凡女
妖好风流爱入骨
令郎至今是单影
情姐拆双化为孤
一处一处又一处
他俩处处都对路
和尚头光洁如壁
三九名美丽如珠
此缘天工神造化
严丝合缝命中注
僧人娶亲福中福
女嫁和尚禄上禄
好戏赛过天仙配
董永七仙生嫉妒
唯有我等眼福美
万年难有这一出

你这美9,可真囧,给自己加了美丽不说,还强加给别人癞蛤蟆垃圾,你不用算我的回贴是给你面子,我是跟你说,你强加的这些头衔,实不敢当,你收了自用吧,谢谢 :wink:
Post by beauty999;2242641
看来你不过是个迫害妄想狂和受虐狂。

回你一帖算给你面子,那么喜欢当癞蛤蟆,想受虐,找他人吧,本美女只对帅哥兼才子有兴趣。 憋气死啊
不过这也是对你等垃圾的最后一贴。

你这美9,可真囧,给自己加了美丽不说,还强加给别人癞蛤蟆垃圾,你不用算我的回贴是给你面子,我是跟你说,你强加的这些头衔,实不敢当,你收了自用吧,谢谢 :wink:

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

词一首:逗傻儿

圈内肥猪,
圈外俩人,
傻童父胖如猪。

旁人逗曰:
汝父胖如猪,
汝猪肥如父,
猪是汝父叫声爹。
痴童傻笑道:
别胡说,
猪爹都肥一点似,
街坊邻居戏言喻。

喻意傻童尚能明,
笔客不知?
倘若
傻童换做你,
你是叫×不叫×?

吾言自喻穷僧学海路,
只把清苦留寓中。
  文痞发难,
呈能做秀,
泼妇骂街连连.
舔不知耻论资辈,
泼骚痞悍 ——
當之无愧!
比金笔下啞婆婆,
还强 ---
2 5 倍

比喻:
http://www.google.com/search?hl=zh-CN&q=%E6%AF%94%E5%96%BB&lr=lang_zh-CN|lang_zh-TW&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2

人生的旅程是未知的探险...... 做让人尊敬的加拿大华人http://www.sinoquebec.com/bbs/sh ... 2398275#post2398275

呵呵!

又被阁下的言论雷倒!哈哈哈,不服还真不行!加拿大汉人!佩服!
Post by beauty999;2243555
对不起啊,我也说几句,不是和你抬杠。:wink:

我认识一个非常有才华的华人女孩子,告诉我,她就想找才子帅哥,她才23岁,一人在蒙。她不要那么快结婚,就希望体会爱情。 我想她的想法也许有一定代表性。如果有彼此喜欢的人,两人世界一定比孤单一人要好。

其实生活里,单身男女 特别是年轻的单身男女,完全可以自由选择自己的生活,只要是真诚的 诚实的对待彼此。有恋人一定比单身好。 现在社会,已经不是男人要养女人的时代,一定要男人混出钱名才能交友的时代, 男人得有钱财才能交友,那也太压抑人性了。没有钱,只要你能吸引女人,让女人愿意和你在一起就可以了。(骗子除外。)

而且,我对婚姻和爱情不同 和承诺之类的话,觉得有些太。。。

现在还有人分离爱情和婚姻吗 …? 也许,不过在北美 一定是鸡飞蛋打。谁那么傻,和不爱自己的人结婚?用钱卖美女当老婆?你不傻瓜吗? 而且,为男人的承诺结婚的女人 也是纯粹的大傻瓜。幸福婚姻是靠承诺来得到的话,那么就没有金婚银婚的存在了。
爱情得不到 婚姻也没有。爱情和婚姻还是要连为一体, 否则,婚姻必定失败。

Post by beauty999;2243555
对不起啊,我也说几句,不是和你抬杠。:wink:

我认识一个非常有才华的华人女孩子,告诉我,她就想找才子帅哥,她才23岁,一人在蒙。她不要那么快结婚,就希望体会爱情。 我想她的想法也许有一定代表性。如果有彼此喜欢的人,两人世界一定比孤单一人要好。

其实生活里,单身男女 特别是年轻的单身男女,完全可以自由选择自己的生活,只要是真诚的 诚实的对待彼此。有恋人一定比单身好。 现在社会,已经不是男人要养女人的时代,一定要男人混出钱名才能交友的时代, 男人得有钱财才能交友,那也太压抑人性了。没有钱,只要你能吸引女人,让女人愿意和你在一起就可以了。(骗子除外。)

而且,我对婚姻和爱情不同 和承诺之类的话,觉得有些太。。。

现在还有人分离爱情和婚姻吗 …? 也许,不过在北美 一定是鸡飞蛋打。谁那么傻,和不爱自己的人结婚?用钱卖美女当老婆?你不傻瓜吗? 而且,为男人的承诺结婚的女人 也是纯粹的大傻瓜。幸福婚姻是靠承诺来得到的话,那么就没有金婚银婚的存在了。
爱情得不到 婚姻也没有。爱情和婚姻还是要连为一体, 否则,婚姻必定失败。
至理明言,

笔客有啥本子?

黄毛博士吹牛皮
论资排辈没有你
拿出本子算一算
你比徒孙还要低