租房买房买生意上iU91

实拍:正在施工的巨型毛主席头像 斥资三亿

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
湖南长沙橘子洲在建的巨型毛主席头像,32米高!

据说这个头像投资数千万,但是有消息称实际投资是3亿。该雕像描绘的是1925年时的毛泽东,高32米,其中基座高15米,头像高17米。

如果能唤一个民族再度醒来,多少钱都值。

怎么唤?  难道大家坐在毛主席头像里面, 学习毛泽东思想.

从照片上看, 头像里面是空的....
Post by weasel;2224483
如果能唤一个民族再度醒来,多少钱都值。

谁说一个民族在睡觉?
一个头像怎么唤醒?
一看就知道不是管帐的, 花多少钱都值得, 醒了的话没钱花怎么办?

一邦没有民族意识的人,真的是可悲

子非鱼,安知鱼之乐?
子非我,安知我不知鱼之乐?
我非子,固不知子矣;子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣

Post by weasel;2224509
刚才你还暗示民族在睡觉, 现在怎么悲哀我们没意识了?
没意识的应该是你呀, 因为你需要被一个头像来唤醒.

Post by weasel;2224509
我觉得呢, 你有一个可悲的意识, 是什么呢? 别人糊涂, 唯我独醒.
为什么跟你的意识不一样就是没有, 就可悲呢?  我们的民族是有思维能力的民族, 不需要谁来呼悠. 32米没用, 三百米也没用.

Post by tjquebec;2224531
无论头像如何,问题在于颈部以下。应当与山融为一体,基座的设计太令人失望。
那就有点象mount rushmore了

Post by tjquebec;2224531

至于说唤起.....精神,俺不敢苟同。问问地方政府的出发点,其实就是开发旅游资源,...
最能唤起的像是印在一百元上的