租房买房买生意上iU91

有人感兴趣一起合伙新开一家杂货店吗

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
如题,看到一个位置还不错的商业门脸出租,房租2500,感觉开杂货店应该可以,位置在皇家山附近的商业街傍边,有意者留联系方式
请回信:sytliu@hotmail.com

我有兴趣,请复!

我有兴趣,请复lili168138@gmail.com,谢谢!

Post by samba;2232001
如题,看到一个位置还不错的商业门脸出租,房租2500,感觉开杂货店应该可以,位置在皇家山附近的商业街傍边,有意者留联系方式

本人有一个商业铺面, 位置在le plateau mont royal

这是我两个铺面的一个, 另一个是个糕点店. 位置极好, 近繁忙大商业街感兴趣的话合我联系, 共同经商或你租, 可以认真商量.

开餐馆也好,

lily_toronto@hotmail.com

有诚意者和我联系
jacques

joint business

Is it still available, I am thinking to do business. Plsease contact: lucieluo@juno.com. Thanks

请 给 我 回 信

请 给 我 回  信  kevinmontreal@qq.com:rolleyes:
我 也 感 兴 趣 新 开 一 杂 货 店 。 谢 谢 。