租房买房买生意上iU91

车被撞坏,想找个收费便宜的地方存放一段时间.

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的车上个月停在路边被人给撞坏了.肇事者至今还没有确定,车一直放在拖车公司收费太贵了,我想把它移到一个便宜的地方存放,等警察报告出来.希望热心的朋友指点一下.
报废得了....

不是不想报废,问题是现在警察报告还没出来,不能擅自处理掉.一旦找到肇事者,还要向保险公司索赔.那时他们还要验车,评估什么的所以现在还得找个地方存着.

没有先报保险公司吗?

撞成不能开的车,一般保险公司会告诉你把车拖到哪里,费用自然是包在修车费里。

抓不到肇事者,又没有买 HIT AND RUN 险,就得哑巴吃黄连,有苦难言了。

如果是 Two way 险,抓不到人,顶多自己要付折扣费;如果是 One way,就得自己出了。

hit and run险不用买的吧,肇事者已经是刑事责任了,不是民事责任了,好像是saaq赔的,不是保险公司的事

是单险,事发当天就告诉保险公司了,找不到肇事者他们不陪.当时有2个目击证人报的案,警察调查已经3周了,问他们还是没有确切结果,让再等等,但等多久就没法说了.所以我想找个便宜的地方放车.

也找过SAAQ,他们也需要警察报告,如果找不到肇事者,就找SAAQ索赔,到时候SAAQ也要派人验车.突然碰上这种事我也没有经验,完全是在摸石头过河.

I know a garage in west island they have a big yard and they could let you put your car there for few weeks.

请问楼上那里怎么收费,我现在一天20不含税,您说的那里如果便宜的话把地址电话告诉我好吗?先谢啦.