租房买房买生意上iU91

请问在飞机上可以带液体吗?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
例如是护手霜,唇膏之类的。。。可以带上飞机吗?听说很严格的样子。。& G- _, t; P6 k4 u% j9 ^0 s. I
" p; ~0 d" [# C4 e$ X1 O
谢谢。。
至少在北美和欧洲的机场,护手霜,唇膏之类的是可以的,但在过安检之前要拿出来装进机场提供的专门的小塑料袋里面,进去前会专门有人发放这种小塑料袋。在国内是不是这样就不太清楚。

As I know, you can bring liquids less than 100 ml in each bottle.

Post by brokkpp;2243477 4 K3 {5 _1 t8 I3 j) O
例如是护手霜,唇膏之类的。。。可以带上飞机吗?听说很严格的样子。。
2 Q8 A6 _& v; |% L0 `% C0 O8 \3 ^ 7 Q# s& v: _- A, G
谢谢。。

' O: x# M7 g- ?1 {! a1 T/ \这些是可以的,但每样东西不能超过100ML

谢谢。。。是国际航班。。不晓得会不会特别严格之类的。。

点击上面的search输入“液体 飞机”,能找到更多讨论。
在页面左上方的搜索口里输入你问题的关键词,你会发现很多问题其实已经有答案了。上帖提问前你search了吗?当你懂得了搜索,你才会发现有网真好!