租房买房买生意上iU91
楼主: sinopeople

请问大家都是如何买中文书的?

[复制链接]   [推荐给好友]
上当当看了,书挺多的,还打折。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

书挺多的,还打折。

很好。很好。

我提议

看大家说了这么多,怎么还没个行动来团购呢?

我不介意当领头羊,问题是怎么实施呢?

我的想法是先规定一个期限(今天是21号,假设9月1号好了),想买书的朋友加紧时间去当当买书,记下来书名,数量,金额;

然后在9月1号前把目录交给我;

我9月1号晚上在当当下单;

下单后把全部书名再COPY的方式发到各位邮箱;

之后就等运来呗。

收件人的地址可以写我家,我家在LASALLE医院附近,我是在CENTREAL这条街上的PHAMAPRIX邮局拿书;

之后我会打电话给各位,如果近的,我可以帮忙送货,太远了就在地铁口等吧。

你们收到书后可以以任何方式给我钱:

1是在国内转账到我国内的帐户;
2是在这里给我加币现金或支票或信用卡转帐(汇率就按购书下订单那天雅虎中间价)

我个人不收任何手续费,只是看大家一共有几人,然后按购书的数量来平摊邮费吧。

对了,我们如果一次性买这么多,加拿大海关会不会收税的呀?!!

不知道这个方案是否可行,再请大家提提意见吧?!

Post by april6;2338402
看大家说了这么多,怎么还没个行动来团购呢?

我不介意当领头羊,问题是怎么实施呢?

我的想法是先规定一个期限(今天是21号,假设9月1号好了),想买书的朋友加紧时间去当当买书,记下来书名,数量,金额;

然后在9月1号前把目录交给我;

我9月1号晚上在当当下单;

下单后把全部书名再COPY的方式发到各位邮箱;

之后就等运来呗。

收件人的地址可以写我家,我家在LASALLE医院附近,我是在CENTREAL这条街上的PHAMAPRIX邮局拿书;

之后我会打电话给各位,如果近的,我可以帮忙送货,太远了就在地铁口等吧。

你们收到书后可以以任何方式给我钱:

1是在国内转账到我国内的帐户;
2是在这里给我加币现金或支票或信用卡转帐(汇率就按购书下订单那天雅虎中间价)

我个人不收任何手续费,只是看大家一共有几人,然后按购书的数量来平摊邮费吧。

对了,我们如果一次性买这么多,加拿大海关会不会收税的呀?!!

不知道这个方案是否可行,再请大家提提意见吧?!

怎么联系你啊?你的邮箱是什么呢? 否则大家怎么发信息给你啊

请问各位亲们,如果从国内往这里运书怎样走最便宜?

亲戚给买了几十本,还不知怎末运来呢.

Post by tongandsan;2338514
怎么联系你啊?你的邮箱是什么呢? 否则大家怎么发信息给你啊

还不知道这方法是不是可行呢,我粗略算了下,如果每人买5本书,每本正价20元算,正价100元后折后就要50元运费了。其实看起来买的多也便宜不了多少。

我的EMAIL是 luylei@gmail.com
Post by 兰蔻;2338660
请问各位亲们,如果从国内往这里运书怎样走最便宜?

在国内邮局走海运是最便宜的了,我2月份在国内寄包裹过来,22公斤,差不多600元人民币,时间是40个工作天。

或者还有一种方法是在淘宝上面找快递公司,我试过一个,2公斤的东西,230元,4天到达蒙(如果是国内的EMS或者UPS快递,好像是1公斤就要240元了)

或者在淘宝找海运的公司,那个就是算一个立方的了,具体怎么走,运费,我还不清楚,有哪位可以知会一下的?