租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
我可以告诉你一个比赛消息:魁北克Bass钓鱼公开赛。

时间:6月24日

地点:St-louis湖

报名人数:2人/船(自备船,比赛地点好像无租船商家)

报名费:500$/2人

比赛规则:和我的差不多,只是不准用活铒,只能用假饵。

比赛奖品:20,000$CAD(人家有大公司赞助商家,肯定比我好得多。)

Post by nihaoquebec;2255636
好啊,就差一位了,三位一体后,我们选一位船长出来。

我还有个提议,我们船队往后每年参加四次钓鱼比赛怎么样,春夏秋冬各一次,Adam_liren组织的这次算是春季,请大家帮忙留意各种比赛信息,我这里有几种钓鱼杂志,每月更新,多数我也看不懂,也没时间看,大家有时间可到我这里阅读和查找信息。

祝贺:我们“灯塔守护者号”终于组建成功!!

那就赶快报名吧!!

Post by win2005;2256212
祝贺:我们“灯塔守护者号”终于组建成功!!

顺便通知:本周末收取报名费地址将设于老港公园(就是Cite-du-havre),我会在星期日上午11点钟到达停车场,等待直到12点,然后我会去岛尖钓鱼,直到2点钟离开。请大家务必准时到达交报名费。

这是老外的比赛,不仅仅只有魁瓜参加,而且还有许多的PRO(职业钓家)来比赛,我和Sino也商量过,后来也因大型水上装备比较落后而暂不考虑,并非技不如人,而是装备上面与这帮人有差距。
他们很多人都是有大型钓具公司代言的,一切装备免费提供,包括职业钓鱼的船只,而且用之不尽。像我和Sino这样的装备在华人圈中,已属于很牛X级别,但是在那帮职业家伙眼里,却如同9牛之1毛,连小米加步枪都算不上........而且我们这些装备都是自己挣得血汗钱,一分一毛赞出来买的,甩丢一个,心痛好几天。而他们职业选手的鱼竿和饵,是所代言的公司免费提供的,他们可以在水底卡住就剪断。

所以你们想要参加比赛,先别考虑船的问题,首先每人掏出个至少1~2千块大洋,解决实用钓具和鱼饵装备问题吧。要知道这个比赛是不可以用 小鱼蚯蚓+铅坠/石头 这种搭配的~~~~~

Post by nihaoquebec;2256596
等我们选出了船长,参加完你组织的这次比赛后,由船长来主持这事,到时看看能不能借一条船。

好,等通知

Post by nihaoquebec;2256587
好,三位一体,哪天找时间我们四个人碰一下头,最好到我那里去,我现在处于最忙的时候,希望三位能够体谅。

好,等通知。邮件通知我

别忘了邮件通知我。

报名

, 网络ID: MEIZHI, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

这位朋友,请将你的真实姓名和电话E-mail给我。我并没有收到任何有关你报名信息的电子邮件。在收到你邮件之前,我将不把你算做报名参赛人员。我的E-mail已经公布在报名信息里,即:fishing_god@live.com

请尽快与我联系。谢谢!
Post by MEIZHI;2261140
, 网络ID: MEIZHI, 真实姓名:** , 电话号码:**, 真实姓名和电话我将发E-mail给你,请把你的E-MAIL告诉我)报名参加Adam_lirenCASCC组织的2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛, 如果在比赛路上和比赛过程中发生任何意外,突发事故, 我自己承担全部责任, 我在任何时候都不追究CAASCC和任何组织者的责任. 我是通过我的网络ID报名的, 组织者知道我的网络ID和我真实姓名。

together

Post by nihaoquebec;2257650
三位能不能先联系一下,如果三位都住在市内,是否可以先碰一下头,兄弟我现在正处于爬坡阶段,一口气总没能松下来,一天十五小时待在店里,不接待客户又不联系商家的空闲时间很少超过二十分钟,如果吃饭和上网时间超过一小时,休息和睡觉就不足八小时了。
we will meet together, then go your place to meet you.
we hope see you soon.
have a nice day, and happy everyday.
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)