租房买房买生意上iU91
楼主: Adam_liren

2009年蒙特利尔华人Bass钓鱼比赛消息正式公布!报名接受开始!

[复制链接]   [推荐给好友]
另外补充一句:本次比赛通知中所有预定奖项将全部保留,其分别为:

1).
单条bass最重者(头奖)

2).全船最大之5条bass最重(团队合作冠军奖)
  3).全船最大之5条bass次重(团队合作亚军奖)

奖项已定,中文大家都应该看懂了吧?我想我已经不需要再做多余的解释了吧?
Post by nihaoquebec;2270906
从我在网上说crazy008是位美女,为她争取巾帼奖,到她变性N多天中,来来回回也交往了N多贴子,从比赛组织者到前灯塔守护者的每一个会员,人人都知道她的性别,但没一个人说她不是女的,就连crazy008本人,也欣然接受我叫她大姐,既然都已经wrong了,我看还是永远wrong下去的好,谁制造的这个wrong谁去更正。

为我们前灯塔守护者美女代表crazy008加油,再次建议组织者增设巾帼奖。

这位美女领导可能是win2005,你问问看,我说不出口,就算领导同意,纯爷们渔夫恐怕没人要这个奖,问一下各位渔夫,是否愿意让给女选手更多的获奖机会来增添比赛乐趣。

好意思,搞错了,crazy008是位美女,能争取的都争取了,领导不同意,众渔夫又不表态,看来是不设这个巾帼奖了,我们还得继续进行,__________________
LachinePhare

有关团队的事,是否应当保持有一位女选手,LachinePhare

Adam_liren信息比较灵通,若见有团体项目钓鱼比赛,望能告知,先谢过。

jiahong不再是我们这个比赛团队中的一员,也许是个误会,解除误会以前,他不是这个团队中的一员。

我说大姐,我在网上码两个字就能造出一个团队,你在网上码两个字就能成了队员,
LachinePhare

all the wrong are from you, you are 小肚鸡肠,借机做虚假,模糊,和愚蠢的“小贩”广告;你精明过头了,连讽刺都看不出来。
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

2009 年蒙特利尔华人钓鱼比赛 将拉开帷幕,相信各位参赛队员们肯定都是准备充分,摩拳擦掌了吧?
但是兴奋之余,我还要提醒各为参赛和观战人员,切实做好防暑防晒工作,尽量带上防晒霜和帽子或者遮阳伞,我们举办方已经为所有的参赛队员准备了矿泉水。
明天的比赛时间相对平时钓鱼可能会有一点长,所以各位参赛队员可以准备好早餐和午餐,以避免钓到大鱼没力气拉上船~~~
再一个重点强调的,还是安全问题。同一条船上的队员相互之间一定要默契配合,互相帮助,一定要穿戴好救生衣(没有救生衣的,租船的时候可向租船方要求)。
最后祝大家比赛愉快,我们大家明天早上见。

祝成功!
友谊第一,比赛第二!
安全第一,名次第二!

Dinner after game

Would like to have a dinner together after the game, Chinese food prefered, split bills, anybody want to join? Count me in.

恩,很好的提议,我参加!
Post by men;2272869
Would like to have a dinner together after the game, Chinese food prefered, split bills, anybody want to join? Count me in.

请各位参赛选手明天早上务必7:15以前准时到达,因为到时候除了安全讲解和誓师小会以外,还将会有一场小小的参赛队员抽奖活动。如果迟到的话,将会失去获得奖品的机会哟~~~~~

结果呢???片片呢?
算你狠 [url=\"http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c\"]http://www.youtube.com/watch?v=1M2yQUCyl8c[/url]

结果发布的太慢了吧。强烈要求公布事实真相!

''加东强''组合得团体亚军