租房买房买生意上iU91

请教转学的问题,我想从康大转麦大

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是去年国内高中毕业来蒙特利尔的,因为以前没有考托福,所以申请不了Mcgill。又因为不想在college浪费时间,就直接去康大了。现在在康大读了一年,主修是Computer application & Mathematic Statics,还是希望能转去麦大,第一学期结束到现在GPA是4.08,但还是没托福。

所以想请教一下有经验的朋友,我想转学有什么要求,具体又该怎么做。我对这方面的事情实在是摸不着头脑,以前申请学校都是妈妈帮着做的;),现在她工作太忙= =
Post by H.R.Fleur;2255426
我是去年国内高中毕业来蒙特利尔的,因为以前没有考托福,所以申请不了Mcgill。又因为不想在college浪费时间,就直接去康大了。现在在康大读了一年,主修是Computer application & Mathematic Statics,还是希望能转去麦大,第一学期结束到现在GPA是4.08,但还是没托福。

所以想请教一下有经验的朋友,我想转学有什么要求,具体又该怎么做。我对这方面的事情实在是摸不着头脑,以前申请学校都是妈妈帮着做的;),现在她工作太忙= =

1. You could apply for admission to McGill undergraduate programs.

2. Pls refer to http://www.mcgill.ca/applying/undergrad2009-10/ for

• admission basis (transfer student or freshman)
  • admission deadline
  • others (contacts, procedures, etc.)

3. You probably will be required to take language tests as TOEFL/IELTS, however, you have a few chance to demonstrate your English proficiency by providing your academic records in Concordia (The problem is that you have only one semester there).

Anyway, Good luck. It's worth trying.

吼吼,谢谢,我自己再去看看~~

我也是同样的问题,想从康大转到麦大,现在正在康大学习英语,

不过下个学期就想去麦大上英语,不知道他们呢那里商学院好不好哦申请,就想申请个好就业的职位。

请问楼上大家
能不能告诉我读完高中,没有托福成绩如何过来留学啊?
我家外孙女现在面临这个问题,急需向过来人请教.
或者能否短给我个电话,然后告诉我什么时间可以给你打电话.哈哈,我请你们吃三鲜饺子?:p

我是从国内直接转过来的,不过我认识好几个人都是从康大转过来的,具体的楼上同学的链接里有转学生的那项,点进去说的还蛮清楚的。
我只是想补充一点,和你现在的专业相关的专业,录取的几率更大一些,还有就是,你好像还是需要语言成绩的,托福或是mcgill承认的测试,而且我知道的人里,有人是读的它下面的语言班,也是承认的。其实最重要的还是你的成绩,成绩好自然几率就大。

祝好运

TO Alexander

To Alexander:
我已给你发信息了。

关于入学麦基尔

TO Alexander:
我已给你发信息了。

Post by Alexander;2257653
请问楼上大家
能不能告诉我读完高中,没有托福成绩如何过来留学啊?
我家外孙女现在面临这个问题,急需向过来人请教.
或者能否短给我个电话,然后告诉我什么时间可以给你打电话.哈哈,我请你们吃三鲜饺子?:p

现在学校

不是那么紧的。学校要创收。