租房买房买生意上iU91

[移民] 移民体检的复杂情况,请大家帮忙!谢!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我于今年1月份递交的buffalo移民申请。去年12月份拿到的CSQ(太太孩子一起),然后就提前体检,当时的情况是10月份为太太申请work permit 和儿子申请residency recordCPC-Vegrelli那个移民局让体检,所以他们于11月初就做了体检。所以12月份我们移民体检时医生说只需要我体检就可以,他们上次的体检结果就可以用做这次移民,一年内有效,只要将他们那次体检的收据放到移民申请材料里就可以。
但昨天我写信问buffalo,回信说收到了我的体检结果,但我太太和儿子的没收到;我回信说申请材料里有他们11月份的体检收据,请他们查查,他们回信说“You should contact the examining physician to ensure the results were submitted to Immigration Medical Services in Ottawa.”所以我去给我们体检的诊所问,他们说那次的体检结果已经发到ottawa,让我和immigration health services in ottawa联系,确定是否 ottawa收到。
我不知道所有移民的体检结果发到ottawa后,ottawa将体检报告邮寄到需要的移民局;还是将体检结果放到一个数据库里,各个移民局可以登录找到需要的体检结果。如果是前者,那就是我太太和孩子的体检结果邮寄到CPC-Vegrelli的那个移民局,ottawa没有他们的体检结果了,所以也就没有结果往buffalo发了;如果是后者,那可能就是诊所没有将结果发到ottawa或者说ottawa没有收到体检结果。
情况比较复杂,说了很多,希望大家能给看看,给些建议和主意。
请大家帮我分析,我该怎么办?
谢谢!
I have got the answer.Thanks all of you for reading it.

能说说你如何联系ottawa体检中心的?如何知道你的结果ottawa是否收到的?ottawa 移民体检中心有没有联系方式询问相关信息呢?
把你知道的结果告诉我们好吗?谢谢

没和渥太华联系。
因为我太太和儿子的体检在移民之前,为他们的WORK PERMIT 和VISITOR RECORD做的体检,移民时医生说他们不用体检,把体检RECEIPT放到申请文件里就可以。后来我找了体检医生,他拿出原来体检的底子,才知道体检表上面都是WORK PERMIT 和VISITOR RECORD上的号码,所以我把他们WORK PERMIT 和VISITOR RECORD扫描后通过EMAIL发给BUFFALO,并说他们的体检信息在WORK PERMIT 和VISITOR RECORD上,并让他们和渥太华联系,第二天回信就说收到了。
个人感觉一切移民的体检结果都邮寄到渥太华的中心,那里医生看报告,确定没有问题,会把体检结果输到一个体检数据库里,渥太华根据与体检相关的移民号码(档案号,工作许可)发到不同的地方,当然移民官也可根据这些号码随时联系渥太华调出体检的结果。
希望对大家有帮助。

Post by montrkar;2276165
能说说你如何联系ottawa体检中心的?如何知道你的结果ottawa是否收到的?ottawa 移民体检中心有没有联系方式询问相关信息呢?
把你知道的结果告诉我们好吗?谢谢