租房买房买生意上iU91
楼主: Charley

罗京. 死亡之联想!

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by Charley;2262291
偶还对素不相识的小布什进行过攻击呢,这就叫心里有阴影?客气时你说SB,不客气时你又说什么? 争论时除了骂人还会点别的吗?
小布什不是死者吧,第二小布什是政治家不是普通大众吧,这样的常识都不懂,只能说家长没把你教育好,怕被人骂最好积点口德.

Post by ESG;2262245
凡是不认同你的观点的都是"五毛"?那凡是长胡子的你都喊爹?

說來說去都只是在耍太極,還是沒有找出証據支持你對人的抹黑.
五毛就是愛信口雌黃,所以才讓人看不起.

Post by windman;2262359
說來說去都只是在耍太極,還是沒有找出証據支持你對人的抹黑.
五毛就是愛信口雌黃,所以才讓人看不起.
虽然你见男人就喊爹,但我相信肯回答你的人不多。

我也想表达一下我的观点啊,我觉得罗京死得好,应该早死!网上有文章说罗京和邢质斌代表一个时代,但是我认为他们代表的是中国一个僵化愚昧的时代,他们不能称为中国的“国脸”或“国嘴”,因为他们的僵化、死板、教条、目无表情的播音风格(有人形容其为“死人”或“腊像人”)只会损害中国的形象。邢质斌作为播音组主任,又丑又老,一直带领罗京霸占央视新闻主播位置20余年,其实很多人都讨厌他们没有生气的播音风格,罗京心中也清楚,其压力可想而知。所以罗京之死是个悲剧,他也是一个受害者。

你可以不喜欢,甚至讨厌他,但是也不至于对他如此的恨之入骨吧,真不知此恨从何来?p>[quote=start2008;2262555]我觉得罗京死得好,应该早死!

加拿大的新闻播音员才真是又丑又老呢!
Post by start2008;2262555
我也想表达一下我的观点啊,... ..
邢质斌作为播音组主任,又丑又老... ...

Post by windman;2262120
是真的嗎?有數據可以看嗎?

照我所知,香港特首的年薪比美國總統還要高,而香港的窮人比美國的更窮....做中國人真命苦呢.:rolleyes:
我给你一个.
http://www.americanheritage.com/ ... 4/4/1974_4_64.shtml

真想知道, 还有很多的途径, 互相印证核实.
我的直觉: ESG说的只少不多.

Post by windman;2262190
數字呢?說不出了?果然都是只會信口雌黃.:rolleyes:
五毛都是這樣,所以才讓人看不起.
那么, 你说ESG是五毛, 你的证据呢?

赞同你的观点。他所得到的荣誉是由他的工作性质决定的, 而不是职位。所谓"近水楼台"。试想即使是省部长, 院士,死后能得到如此高的荣耀吗? 难道他的贡献比前者更大?
Post by Charley;2262132
6月5日,   写下这些文字,不是对死者的不敬,而是对生者的提醒。

赞同也好 反对也罢 说这些有什么用?!中国的体制是老百姓说了就能解决的了的?中国人要是能团结起来早把小日本干倒了 因为团结不起来所以。。。