租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

[联谊] free dance

[复制链接]   [推荐给好友]
惊艳!!!
Post by monicadcj;2288513
虽然跳的不好,但我愿意为大家服务.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这就叫服务

明天早点去吧,然后可以去看中国香港队的烟火。

GSM101, 请答复这个贴子,她把信息发到我这了.

hi, 网上看到你的贴子. 你建了dance 的email群了吗? 这个周末你去吗? 能搭车吗? 我住downtown. thanks.  xiabinbin@hotmail.com

明天有可能下雨, 如果傍晚6点还下雨, 舞会就会取消。 我们到时候再决定去哪个地方消遣 - 如果6点是小雨, 我们在那里见讨论。 如果大雨, 看本帖的消息吧。 、

想参加明天舞会晚上活动的人请把你的邮件地址发给我,来信请告诉你的性别,。 我的地址见旧贴。

我不住downtown, 无法提供搭车服务, 哪位住 downtown开车的, 可以搭上那位吗?

白天下这么大的雨,现在停了,不知道今天晚上还有没有舞会。

本周六预报说大雨, Verdun室外舞会再次取消的可能性极大, 我应邀参加当地朋友的生日舞会 (全是洋人), 还可以带一些人, 邀请方指明要我多带些男伴 (不论水平高低), 女伴也欢迎。

愿意同我一起去的请来邮件,告诉我你的联系电话, 性别, 另外告诉我你是否需要搭车, 能出车位的朋友请告诉我, 另外告诉你在哪里可以接人。 我会在周六中午同你联系。

参加者请衣装整齐, 并带些饮料 或具有中国特色的小点 (因为是别人的生日)

sports.montee @ yahoo . com

想来参加

男性,舞艺一般,自备车,可带人。
看地址,定能否来。

cheneyliu108@hotmail.com

请告诉我时间,地点

如果明天不下雨,我还是想去VERDUN

去跳舞

今天有人去跳舞吗?想约一块去。