租房买房买生意上iU91
楼主: BAIXIAN

[联谊] free dance

[复制链接]   [推荐给好友]
斑竹不高兴了,后果很严重,各位一定要有足够的认识。昨天人还是比较多,好像集体舞安排得比较多,这种集体舞其实还是不错的,但也着实有点难学,节奏太快。
Post by GSM101;2310633
去跳的人不少, 但在这里参加讨论的就是3个人。

我昨天去参加其他活动了,没能及时赶回来参加舞会; 据说人气很旺 。 我们下周舞场见
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

Post by GSM101;2310633
我们下周舞场见

相信相信,老说去可老见不着人啊。

本周六免费室内 Ballroom 舞会消息:

When: Saturday, Aug. 1st.
What time? 8:30pm - dancing starts
Where: Cat's Corner dance studio. 3451 St_Laurent, 3rd floor

位置在 Sherbrook 和 St.Laurent Esso 加油站的对面

昨天我是实在赶不回来,夏季爱好太多。 本周六我没有其他安排 - Cat's  Corner 见。

不过到时候怎么认你?
Post by B730423;2310824
相信相信,老说去可老见不着人啊。

Post by GSM101;2310961

不过到时候怎么认你?
你认得我的啦,不然我怎么知道GSM101上周六没去跳舞呢。

你拿一份参考消息,对方拿一份读者杂志,就好找了。开个玩笑,其实你们早就认识了。周六见!
Post by GSM101;2310961
昨天我是实在赶不回来,夏季爱好太多。 本周六我没有其他安排 - Cat's Corner 见。

不过到时候怎么认你?

美丽的夜晚,伴随着美妙的音乐, 再伴随着美丽(潇洒) 的午伴,多么美好的生活

不论你来自何方,不论是否擅长于音乐,不论你是否懂得音乐,只要你脸上有如此灿烂的笑容,这就是来午会的真正目地!你的开心,就是我们大家美好的祝愿。

在午会之后,我们又去TIM HOTON 去腐败了一下,大家谈得非常开心,意犹未尽直到深夜。好开心啊!!!!伴随着时间流逝,我们的了解会越来越深,我们将成为朋友!这也是我们活动的目的之一!在这些午友中有很多很有才华的人深藏在里面,我们要把他们挖出来!

我们的领队总是迟到,旷课,我们是不是把他的官降半级,如有下次,就地免职,请大家喝COFFEE,大家意下如何? 这里我要重点表扬一下KEN 和MAY, 他们总是在耐心的指导大家, 谢谢他们的耐心和热情!

发扬奥林匹克精神,重在参与!

为了保住剩下的半个官衔, 甘受处罚: 本周六晚上凡是去 Cat's Corner 跳舞完后同我们一起聊天聚会的, 都有免费 Tim Horton 咖啡 喝, 我买单, 绝不食言

Post by Mengge;2311568
你拿一份参考消息,对方拿一份读者杂志,就好找了。开个玩笑,其实你们早就认识了。周六见!
呵呵,就是啊,只是马甲和人对不上号罢了。

我周六拿着Tim Horton 的咖啡纸杯跳舞, 这样就容易认了