租房买房买生意上iU91

想借一下costco的卡

关闭 [复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们想去costco买东西, 因为一年也去不了几次所以没办卡, 不知道有没有人愿意借一下卡, 或者帮买张cash card也行,

先在此谢谢了
如果时间合适,我可以帮忙
514-487-9116

如果需要的话,可以邮件联系我 liu_suzanne@hotmail.com

已经借到了, 谢谢大家@!

不太懂。costco是会员制卖场, 不管你是天天去还是一年只去一次, 年费都一样。 既然你又需要在那里购物,而且是"一年几次",每次靠借的也太麻烦了吧。 而且卡上有照片, 如果长得不像又是问题。 要省钱办法多的是, 但这样省还真累

呵呵, Everything is possible, 不过你这样说, 即使你不太懂,  谁也不会把方法告诉你, 自己去google吧,
一年也买不了几百块钱的东西, 你去花50办个卡, 我无话可说

you see, that is exactly why costco is a membership store. they want clients who can at least afford the membership fees to be able to pay for their necessities which will go up to a few hundreds at times. alternatively, walmart is a nice place to go if you wanna be cheap (both as a person and on the bill)
Post by sinopass;2265981
呵呵, Everything is possible, 不过你这样说, 即使你不太懂, 谁也不会把方法告诉你, 自己去google吧,
一年也买不了几百块钱的东西, 你去花50办个卡, 我无话可说

Costco一点都不省钱,在那里买东西你只会花的更多!原因我就不讲了,去过的都知道,没去过的说了也白说。
想省钱,就去Walmart和华人店。有特价的时候,临时借卡用用就可以了。不管是不是借的卡,都是给Costco做贡献,没人管你。

借不等于蹭

Post by tomandjerry;2266018
Costco一点都不省钱,在那里买东西你只会花的更多!.........有特价的时候,临时借卡用用就可以了。不管是不是借的卡,都是给Costco做贡献,没人管你

完全正确,

另外不是必须要借卡才可以, costco自己推出了让非会员消费的办法, 很多西人论坛都说过, lulu.liu 即使你不太懂. 你可以google, 但是别拿无知当资本, 谁告诉你costco 必须 is a membership store

你是不是自己办了卡, 一年也不用几次, 连年费都省不出来, 心疼年费, 心理不平衡了, 那只能怪你自己懒而且傻, 不会用google