租房买房买生意上iU91

我想养一只SAMOYED!!!!谁知那里能买到?!?!

[复制链接]   [推荐给好友]
谁知道那里可以买到一只Samoyed puppy? 我听说农场一般能买得到, 但在哪里啊?!~~ 或谁家有纯种的Samoyed也可以, 我真的好喜欢这种狗!
谁知道这种狗一般多少钱一只啊?我要的是纯种的小puppy

上kijiji上搜,或者 angrignon 的safari

看到kijiji上有帖子卖,我和朋友的狗都是在上面买的,samoyed好像500左右。但是上面的狗大多离downtown100多公里,或者更远,没有证书,也要问清有没有打疫苗。大多还可以还价。我的狗买时因为没有车,他们有好几只puppy,我就要求看父母照片,小狗的照片,让他给我带两只,保证一定会买,他就免费给我送过来了。
http://montreal.kijiji.ca/c-pets ... -W0QQAdIdZ135308766

前两个星期在angrignon 的safari也有看到,超可爱,要1400多加税 ,这周去就已经卖掉了。

我养的就是萨摩耶,纯种的,950买的,那个农场专门饲养萨摩耶。不过据说现在涨价了。网址是
www.nikitasam.com

我刚联系过他们,现在的价格是1200,最快的要8月底出生,10月底可以领走。

请问Bangmang有没有他们的联系办法?我按照帖子上的地址发信但没有人回复。
Post by Bangmang;2269982
看到kijiji上有帖子卖,我和朋友的狗都是在上面买的,samoyed好像500左右。但是上面的狗大多离downtown100多公里,或者更远,没有证书,也要问清有没有打疫苗。大多还可以还价。我的狗买时因为没有车,他们有好几只puppy,我就要求看父母照片,小狗的照片,让他给我带两只,保证一定会买,他就免费给我送过来了。
http://montreal.kijiji.ca/c-pets ... -W0QQAdIdZ135308766

前两个星期在angrignon 的safari也有看到,超可爱,要1400多加税 ,这周去就已经卖掉了。