租房买房买生意上iU91

在蒙特利尔遇到的可能骗局,大家多小心。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天去COSTCO购物,在停车场遇到一开车西人男子,在车上跟我说他是时装公司的,车上有4件名牌夹克衫,我可以上车看并且给我提个特价,我说我没有现金,他说没关系,先看看再说。我觉着不对劲,拒绝了他。事后想有点后怕,感觉有阴谋,如果上了车就不知道会发生什麽了,被人绑架勒索或是被骗。。。。。。。。。总之不对劲。提别告诉中国朋友遇到这种事,千万别上当,谨记。
有相同的际遇,我是在西岛“Des soucses”的停车场,一小鬼儿,也是这样的说辞,拿的观光地图向我打听怎么去机场,问明白了不走,开始套磁,说我个子高,身材不错,他是意大利来的模特,在placecongrece办展览,要回去了,有四件皮装,带回去要交关税(duty),想处理了云云。。。, I% P/ b+ V8 D( U' c9 j
被我婉拒了,看了这贴,跟顶一下,希望大家注意!不要上车,尤其是女孩子,就是拿到你面前也不要试穿什么的,不要帮这个“忙儿”实在推不过去了,跟丫说,这儿的警哥警妹的一个个身材都不错,要不给您找一个试试?他要不跑你就是见了真鬼了!+ ^7 H: G) T- {/ q6 r7 u" L$ _
Post by 永远的朋友;2267190 6 k6 U( i5 e/ h  [
今天去COSTCO购物,在停车场遇到一开车西人男子,在车上跟我说他是时装公司的,车上有4件名牌夹克衫,我可以上车看并且给我提个特价,我说我没有现金,他说没关系,先看看再说。我觉着不对劲,拒绝了他。事后想有点后怕,感觉有阴谋,如果上了车就不知道会发生什麽了,被人绑架勒索或是被骗。。。。。。。。。总之不对劲。提别告诉中国朋友遇到这种事,千万别上当,谨记。

前几天在Ste-Catherine街West Mont路段等红灯,一洋人小痞开着一个皮卡,凑上来说他去送货,收货人没找到,他想把所送的一套高级音响低价转让给我,我说: No, Thanks!) ^: _6 c/ C& h$ s; d& R
4 _6 {6 [+ i% k' d
不要贪图便宜,上当总是因为贪图便宜,无一例外。
One World One Dream. The Dream is Money! Nothing else! No Beijing Olympic Games!

Post by resp-vendor;2267237
, Z- w% a+ n: E* K 前几天在Ste-Catherine街West Mont路段等红灯,一洋人小痞开着一个皮卡,凑上来说他去送货,收货人没找到,他想把所送的一套高级音响低价转让给我,我说: No, Thanks!0 k! [4 r6 \- B/ I7 u

$ Z) N' |9 y6 z3 r' S不要贪图便宜,上当总是因为贪图便宜,无一例外。

4 E( N  C3 h5 ]- j! j$ S2年前,在Cote-vertu同样的情况。二话没说,就是:No!感觉加拿大现在诈骗到处都是,犯罪率直线上升。居然有人开车,将小孩强行拉入车内带走。

销脏....

他们的说法是这样的:都说是意大利人要去机场,还有机票。他有真正的意大利皮衣,买1送7,价格是850左右,还用火机烧给你看,证明是真皮,还有商标。我一看就知道是真革的。我就还价2元,然后给他讲我已经遇到好几个意大利人,也是一样的故事。他就不说了。还有一次是音响。你们说这意大利人怎么就都把中国想成是农村了呢?觉得中国人都是农民,百思不得其解。不是说农民不好,是说农民大部分比城市人实在。我们语言不好不等于没有头脑呀,中国的骗术比这高明多了。其实很简单,拿个乒乓球拍子弄几个带磁铁的瓜子翻来翻去的,肯定把他们意大利人蒙的一溜一溜的。自是我们不会去这样做,有时间做点有意义的事情,多好。

这活儿10几年前就有了,怎么还在做啊,记得我一哥儿们上去来的。没买,被攻击了几声。内年据说是意大利皮衣。9 `5 E- O) F1 L$ c7 M& X
) g" A6 f  c3 W( O
想起周立波说的 皮衣警察

Post by resp-vendor;2267237 1 b4 s9 P' {. H
前几天在Ste-Catherine街West Mont路段等红灯,一洋人小痞开着一个皮卡,凑上来说他去送货,收货人没找到,他想把所送的一套高级音响低价转让给我,我说: No, Thanks!/ m* r, k8 _& g5 [8 @
3 K) a  k, i& j: r
不要贪图便宜,上当总是因为贪图便宜,无一例外。
: V2 j2 m# H& m( `" s9 d

4 S5 B7 n; K% u* p2 O. t一个月前在st-jacques的super c停车场碰到一黑鬼,开着一小van,说订购了1套音响,结果来了8套,说要便宜卖给我,说着开了van的门,指着盒子上的标签说零售价1200,半价卖给我,我说这东西garbage,100块钱都不值,你1200也买?说完88。黑鬼在后面大喊,那你要多少?不理