租房买房买生意上iU91
楼主: 阿慢_

本修车行提供修车和保养等服务项目。

[复制链接]   [推荐给好友]

本车行提供修车、保养、验车等服务

本车行采用全预约的工作方式,敬请顾客朋友们来之前先打电话预约时间。
周一到周五 9:30--18:00
周六 9:30--14:00

本车行提供修车、保养、验车等服务。
可以解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养

车行的名称:AUTO CHIRWAN
电话:514 690 9588
车行的地址:#2,5055 pullman, montreal, h4c 1e3

地图链接:
http://maps.google.com/maps?f=q& ... 3,0.027509&z=15

请各位务必提前打电话预约,以便安排时间。

或发邮件: [EMAIL="sgfbuaa@hotmail.com"]sgfbuaa@hotmail.com[/EMAIL]
我会尽力给大家提供优质服务

本车行提供修车、保养、验车等服务

本车行采用全预约的工作方式,敬请顾客朋友们来之前先打电话预约时间。
周一到周五 9:30--18:00
周六 9:30--14:00

本车行提供修车、保养、验车等服务。
可以解决各种汽车的常见故障以及进行车辆的日常维护保养

车行的名称:AUTO CHIRWAN
电话:514 690 9588
车行的地址:#2,5055 pullman, montreal, h4c 1e3

地图链接:
http://maps.google.com/maps?f=q& ... 3,0.027509&z=15

请各位务必提前打电话预约,以便安排时间。

或发邮件: [EMAIL="sgfbuaa@hotmail.com"]sgfbuaa@hotmail.com[/EMAIL]
我会尽力给大家提供优质服务

阿曼师傅,请问Pontiac Grand AM SE车的15寸冬胎的轮毂和 interpid 的15寸冬胎的轮毂型号是一样吗?是否可以通用?谢谢

阿慢师傅:2006年的pontiac  pursuit/G5 2.2L自动档,右侧倒车镜可以换吗?多少钱?谢谢!

阿曼师傅你好,
我的车是nissan 2006,开了60800公里,今天指示灯突然显示"service engining soon",请问这是什么意思啊?:confused: 谢谢!

497楼和498楼的问题已经在别的帖子里面回复了。这里不重复了
service engining soon这个灯亮表示你的车出现了故障,需要检修。
Post by 不同意见;2928072
阿曼师傅你好,
我的车是nissan 2006,开了60800公里,今天指示灯突然显示"service engining soon",请问这是什么意思啊?:confused: 谢谢!

从8月7日至9月5日本人回国,车行停业。

从8月7日至9月5日本人回国,车行停业。
9月6日开始恢复营业

敬请周知

请教阿慢师傅

请教阿慢师傅,2003 Ford windstar, 140,000km, 速度到50km时开始很难再提速,发动机声音变得很大,到70km/h左右就升不上去了,噪音也很大。请问是什麽问题,能不能修?

谢谢了。