租房买房买生意上iU91
楼主: Nuno

转租我房的房客不付责任,不讲信用......请帮我这个可怜的留学生

[复制链接]   [推荐给好友]
这里法律不润许变卦.

最新消息 :
最后今天一大早去问了 janotior ,受审核approved,还没签 lease, 所以下个月房子还是我的。
然后要求我去找 Regie du logement,也就是变相的推卸责任。
只能重新登出租消息,非常被动的等待
此楼原本可以一半转三半,现在我签了新的三半,janitor 也不让我转,人性~ 都只考虑自己的利益。  
留学生的确是个弱视群体,被欺负

让我很生气,此房客一步一步催我,叫我立刻递交材料
,之前因为是答应了她后才知道1半可以转三半,所以为了讲信用才付了近100刀的transfer lease费用,并承诺原先说好的贴钱转租,
谁知道最后却自己因为讲信用吃了大亏。

当然以后我依然会讲信用办事,下次大家尽量别相信那些没信用的,不要收支票为押金,   这次损失大了。
漂泊在外

Application和Lease是2回事儿。起作用的是Lease,Lease上没签字,就不算Transfer了。看来,你没有那个移民了解,包括支票的使用上。这种事情处理起来的确很费劲,所以,交押金的时候一定要现金,而且不能太少。

Post by XBOX56;2272948
Application和Lease是2回事儿。起作用的是Lease,Lease上没签字,就不算Transfer了。看来,你没有那个移民了解,包括支票的使用上。这种事情处理起来的确很费劲,所以,交押金的时候一定要现金,而且不能太少。

其实这并不单单是谁更了解的问题,更是诚信的问题     没有信用,事情处理起来会费劲
周一去 租房委员会,  或者找律师解决。
漂泊在外

把那个老移民的名子贴出来,让大家认识认识

接着转租就是啦,碰上无赖没办法

Post by book0924;2273112
把那个老移民的名子贴出来,让大家认识认识
其实很想这样,还有手机号码   这个好像犯法的
漂泊在外

Post by Nuno;2273169
其实很想这样,还有手机号码 这个好像犯法的

贴吧贴吧,免得这个傻X再害人
我现在都尽量避免跟不认识的老移民打交道,真的能躲就躲,做人太CHEAP了

LZ看问题严重了,来加拿大这么些年,信用这个东东仅仅是口头上的。没有实际的约束,就是没有面对现实。

Post by SHENGHGW;2273291
贴吧贴吧,免得这个傻X再害人
我现在都尽量避免跟不认识的老移民打交道,真的能躲就躲,做人太CHEAP了

是准备把实施经过和名字写出来  此人现在电话关机  躲了
漂泊在外