租房买房买生意上iU91

头疼中!多大统计或McGill Occupational health?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我已经accept U of T 的统计学硕士的 Offer, 正准备举家搬往toronto,突然间又收到McGill Occupational health 的 Offer.这下子犯了难。这两个都是顶尖大学,并且这两个不同的专业在各自的专业排名中都是第一,并且都是一年的短期课程。我个人兴趣更偏向统计学,尤其是在金融方面的应用,但考虑到Occupational health可能更好找工作,所以难以取舍。想听听大家的建议,谢谢!

一点建议

你的目的是找工作,否则也不会选这种一年的。如果为了找工作,语言是第一位,法语不行,还呆在这里干吗?肯定去多伦多了。不过金融统计,就业前景并不乐观,除非你有这方面的工作经验。但其它统计工作并不难找,如果你能以优异的成绩从多大毕业的话。职业病统计,不过是为别人做嫁衣,没什么意思。

Occupational health是不错的选择.

offer能转卖就好了,你去多大,把mcgill的给我。

个人兴趣更偏向统计学,尤其是在金融方面的应用

那就应该去多大。

谢谢各位的热心建议,我现在初步打算接受McGill 的 OFFER,然后争取把U OF T 的 ADMISSION DEFER 一年(不知道他们会不会同意),等McGill 一年后读完了,就搬到TORONTO, 边找工作边把STATISTICS 读完,岂不是双保险?