租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
切,在这里都争当谦谦君子。在路上的时候个个可都是生龙活虎,风驰电掣啊。I 服了you了。

刚买了辆山地,只骑了一次,半个小时。也是近几年来第一次骑。想参加你们的活动,但怕坚持不下来。我是不是应该再练习一段时间后再参加活动?

你可以到parc regionale就回来。三四十公里对一般人来说都能坚持下来。至于到不到终点,要看你平时的体力如何了。如果经常锻炼,问题也不大。

如果是女同胞,又是第一次骑车,不建议骑到终点。(俺是支持男女平等,反对性别歧视的,女同胞们慢拍砖,俺躲了。)

Q-Anny回归,队伍又扩大一员。

有朋友因车况遗憾退出,目前参加队员:

滑雪
colon
bp
Raymond
Kevin
BAIXIAN
Nancy
yonghu
tina2007
Eric
nihaoquebec
hw408
Q-Anny
Mntrangic
migreat

滑雪为总政,负责鼓舞大部队的士气
colon为总装,负责大部队装备保障
BAIXIAN领导娘子军
俺就做领队了。

队长给俺封官呵: 先鼓一气,出发时要慢慢骑,方法是前面大盘用中间的齿轮, 如果是两个齿轮的,用小轮。后齿轮用中间偏大的齿轮。这种骑车法省力,其优点在顶风和山坡还有体力下降是更好用。 如果一开始就爆骑,估计很快就会耗尽体力, 无法完成全程。

带上一副手套,为了是防止手出汗后打滑;最好配备透汗瘦身服。尽量不要带书包 - 骑上50公里后你就知道了。 带上饮水

座位高低要调节好,轮胎气压按外胎的指示保持。 不要临阵修车

轻装上阵周六见

我负责总装阿,看来得向刘谦借个魔术袋把帐篷也带上下雨有瓦,尽量装上炉子

新名单:
滑雪
colon
bp
Raymond
Kevin
BAIXIAN
Nancy
yonghu
tina2007
Eric
nihaoquebec
hw408
Q-Anny
Mntrangic
migreat
Zeng

对于周六的天气,俺非常乐观。
Post by colon;2292395
我负责总装阿,看来得向刘谦借个魔术袋把帐篷也带上下雨有瓦,尽量装上炉子
你是魔术师兼机械师,车辆故障交给你了。补胎的事情俺负责。滑雪业务水平高,所以负责解惑答疑。

为了防止万一的情况下我们三人可能要分开,请你和滑雪再把路线仔细研究一遍。两个注意的地方是,出森林公园的地方(是一个大涵洞)和第三个休整点(boucherville的码头)。这两个地方之间有好几个岔道,注意不要走岔。

就是这个涵洞:

我习惯于走自行车小道,这个路线太新,没走过,去的时候不敢单闯, 一定紧跟队长
Post by migreat;2292787
新名单:

对于周六的天气,俺非常乐观。

你是魔术师兼机械师,车辆故障交给你了。补胎的事情俺负责。滑雪业务水平高,所以负责解惑答疑。

为了防止万一的情况下我们三人可能要分开,请你和滑雪再把路线仔细研究一遍。两个注意的地方是,出森林公园的地方(是一个大涵洞)和第三个休整点(boucherville的码头)。这两个地方之间有好几个岔道,注意不要走岔。

Post by 滑雪爱好者;2292913
我习惯于走自行车小道,这个路线太新,没走过,去的时候不敢单闯, 一定紧跟队长
俺是说万一需要我们三人分开带队的情况下, 呵呵. 比如...不说了,以免当乌鸦嘴

这次郊游结束后,就开始期待你来组织今年夏天的毕业嘉年华了