租房买房买生意上iU91
楼主: migreat

召集: 骑自行车郊区一日游

[复制链接]   [推荐给好友]
报告队长,我在第一次修整的地方和大家集合。

现在天气阴晴不定,周六预报有雨,打算用我的山地车,才发现有故障能不能修好还是未知数,需要三个特定工具

请问队长,有无队(伍)纪(律)?

今天秋天,我们再去北边骑车赏枫,边骑边玩

Post by migreat;2292920
俺是说万一需要我们三人分开带队的情况下, 呵呵. 比如...不说了,以免当乌鸦嘴

这次郊游结束后,就开始期待你来组织今年夏天的毕业嘉年华了

特别为此次活动延长周四、周五的工作时间,希望能助大家一臂之力......:eek!:

Post by DBR;2293121
特别为此次活动延长周四、周五的工作时间,希望能助大家一臂之力......:eek!:
有大师的鼎力相助活动一定成功。

大师我的山地车rare hub转动不畅,估计是年事已高缺油磨损。想买一套工具作为居家防身之用,具体是 cassette remove tool, chain whip,15mm thin wrench。这些工具哪里有卖?

刚才想起来,大师也是开车店的,工具一定有,如果方便能否代我订购,感激不尽

Post by bp;2293003
报告队长,我在第一次修整的地方和大家集合。
俺们大约在9:30到10:00之间到达
Post by 滑雪爱好者;2293106
请问队长,有无队(伍)纪(律)?

今天秋天,我们再去北边骑车赏枫,边骑边玩 ?
当然有队纪了,就是不让一个人掉队或走岔。所以,有两种万一:一是如果美女团没人领路,俺就把她们送到河边再去追你们,你和colon就带队先行一步。二是如果有人膝盖受伤,我们三人就要抽出一人来照顾,(俺甘愿牺牲,呵呵),剩下的人先走。
骑车赏枫是压轴大戏,不能少啊。到时候你是队长,俺们跟你走。
Post by DBR;2293121
特别为此次活动延长周四、周五的工作时间,希望能助大家一臂之力......
感谢大师支持

关于天气的问题,只要是shower或thunder storm就不怕,我们就和老天爷打游击战。 最近的天气预报可信性太低。

Post by migreat;2293237

关于天气的问题,只要是shower或thunder storm就不怕,我们就和老天爷打游击战。 最近的天气预报可信性太低。
正是这个问题我才打算用山地,如果下大雨那就顺延下周吧,天气不好影响游兴,毕竟不是每个人都喜欢和老天打游击的

如果有人受伤,是男的由俺来打理,正好我得复习一下

如果 是MM就由队长亲自上阵; 万一队长牺牲在 MM 那里,colon 当临时队长, 咱跟着新队长接着滑下去
Post by migreat;2293237

当然有队纪了,就是不让一个人掉队或走岔。所以,有两种万一:一是如果美女团没人领路,俺就把她们送到河边再去追你们,你和colon就带队先行一步。二是如果有人膝盖受伤,我们三人就要抽出一人来照顾,(俺甘愿牺牲,呵呵),剩下的人先走。

Post by 滑雪爱好者;2293377
如果有人受伤,是男的由俺来打理,正好我得复习一下
如果 是MM就由队长亲自上阵; 万一队长牺牲在 MM 那里,colon 当临时队长, 咱跟着新队长接着滑下去

俺对你的安排,寒一个先
Post by colon;2293371
正是这个问题我才打算用山地,如果下大雨那就顺延下周吧,天气不好影响游兴,毕竟不是每个人都喜欢和老天打游击的

天气预报说是scattered thunderstorm, 意思是最多有四分之一的地区下雨,四分之三以上的地区不会下雨(根据weather.com的定义),再加上只有40%的降水概率,俺觉得不足惧。上周六预报得那么严重,结果一滴雨也没下。

不想骑完全程的朋友可在Longueuil的Park Marie-Victorin坐渡轮回Old Montreal,或者在Park Jean-Drapeau也可坐渡轮回Old Montreal, $6, 既可欣赏风景,也赶得上地铁.

shuttles info: www.navettesmaritimes.com