租房买房买生意上iU91
楼主: Jack-5

康大居然有这样的败类女人!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
If ur girlfriend asks birthday gift value $2600 while u r a poor student; u gotta think of it whether she loves money or u. You couldn't buy love with LV, remember.  
Why not try some local girls ? With this money you could change girls every week...and find the girl who really love u instead of money. Good luck, boys and girls.

c'estmoi 该用户已被删除

不大好吧?还是把名字删了吧。

直接上名字   够牛B

康大居然有这样的不败男人!!!

我也是女留学生。虽然我能够理解这种事在现代社会中太普遍,但还是不能阻碍我心中的痛恨!!!但最可悲的事情是:正是因为我从不具备爱慕虚荣,贪婪,厚颜无耻,只知索取不知付出的特性,我身边居然没有一个女性朋友。这就是社会。

强烈支持楼主。不过,没有必要难过。相信你朋友经历过这件事一定成长了许多。永远不要再傻傻的付出在没有价值的人身上了。现在太多的女人是虚假高手,不要被她们的外表和装模作样的所迷惑了。其实,好女人还是有的,只要你少在意她们的外表,多在意她们的心灵就ok了。

Post by orange48;2289154
我也是女留学生。虽然我能够理解这种事在现代社会中太普遍,但还是不能阻碍我心中的痛恨!!!但最可悲的事情是:正是因为我从不具备爱慕虚荣,贪婪,厚颜无耻,只知索取不知付出的特性,我身边居然没有一个女性朋友。这就是社会。

强烈支持楼主。不过,没有必要难过。相信你朋友经历过这件事一定成长了许多。永远不要再傻傻的付出在没有价值的人身上了。现在太多的女人是虚假高手,不要被她们的外表和装模作样的所迷惑了。其实,好女人还是有的,只要你少在意她们的外表,多在意她们的心灵就ok了。

我看了热泪盈眶。。。姑娘还单身吗?

你朋友一个学生, 买$2600的包包给女朋友做生日礼物, 我只能说他活该.  贱!!!  他不被甩, 这世上也太没天理了.

那个女孩还最后还把包包还给他, 说明她还是很单纯的.  你以为花了$2600, 别人就得对你以身相许, 你琼摇小说看多了吧.

两千多加币也不会伤了痴情汉的元气,好歹还要回来了,自己吸取教训就是,再上网骂街还指名道姓就太掉价了,这不是男人作派。

赞!!! 追人家没到手就气急败坏的骂人,是男人吗? 丢人现眼。

题目改成:康大居然有这样的败类男人!似乎更合适!
Post by Richard 777;2289235
你朋友一个学生, 买$2600的包包给女朋友做生日礼物, 我只能说他活该. 贱!!! 他不被甩, 这世上也太没天理了.

那个女孩还最后还把包包还给他, 说明她还是很单纯的. 你以为花了$2600, 别人就得对你以身相许, 你琼摇小说看多了吧.