租房买房买生意上iU91

哪里可以租到让养狗的房子吗?我要急死了!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
养狗的朋友们帮帮我吧,今天房东让我在合同到期时候就搬走,连续的机会都不给,就因为我养狗,我离合同到期还有几个月时间,就问问大家知道哪儿能让养狗,house,duplex ,appartment 都行,我快急疯了。:frown::frown::frown::frown:  求各位给点儿信息吧。。。。:frown::frown::frown:
DOWNTOWN的APARTMENT基本上都让养狗,目前我知道真的绝对不让养狗的只有AT WATER 2021那栋楼,其他的楼基本上都可以的.物管会跟你先说什么原则上不让养宠物的,但如果你的宠物不乱叫,就OK.所以不用担心.

Post by QQgirl;2288072
DOWNTOWN的APARTMENT基本上都让养狗,目前我知道真的绝对不让养狗的只有AT WATER 2021那栋楼,其他的楼基本上都可以的.物管会跟你先说什么原则上不让养宠物的,但如果你的宠物不乱叫,就OK.所以不用担心.

谢谢你的回帖,我问过朋友也打过电话了,不让养,真的,要不我也不这么着急了。 从今年一月开始像春平超市对面儿的大楼就不让养了,我的2150 de maisonneuve 也不行,哎。。。。。。。。。:mad:!!

4854 COTE DES NEIGES

楼上那个介绍的好远,给楼主推荐个近的,就是北方人家往上走的一个高层building,那里合同里写的就可以养狗。其他的building虽然也可以养,但实际上合同里写了是不允许的。不过downtown的maisonnuve 1645是可以养的,虽然合同不允许,不过很多人都大摇大摆的养着,前提是不要吵到邻居。吵到邻居,不管是哪家可以养狗的building最终都会赶你出去的。

最后,远点的,整个修女岛的所有出租屋都是可以养狗的,环境也很,适合养狗。不过就是离downtown远点。

Post by gracemao;2288344
楼上那个介绍的好远,给楼主推荐个近的,就是北方人家往上走的一个高层building,那里合同里写的就可以养狗。其他的building虽然也可以养,但实际上合同里写了是不允许的。不过downtown的maisonnuve 1645是可以养的,虽然合同不允许,不过很多人都大摇大摆的养着,前提是不要吵到邻居。吵到邻居,不管是哪家可以养狗的building最终都会赶你出去的。

最后,远点的,整个修女岛的所有出租屋都是可以养狗的,环境也很,适合养狗。不过就是离downtown远点。

哦,这样子啊。太好了我去问问,谢谢好心人哈!!!!:cool:

3445 cote des neiges

3445 cote des neiges  这栋可以养,我家楼里好多狗,一般养狗的管理员会给安排1楼。。。。 这栋也不贵,admin其中有个上海人的。。。这楼里中国人不多,不过物业一般般。。但房子挺大的。。

:cool::cool::cool:谢谢信息!!!!!!

come here in nun's island,call me:514-369-4473

看你想住什么样的房子了

南岸101 就可以
我家现在住的也可以,但是小型犬,地址在MCGILL地铁站附近,你有兴趣的话把我家地址给你,我家是高层。