租房买房买生意上iU91

[联谊] 若你是我,可会结束十几年的等待

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
近几年,实际上的单身母亲生活,身心压力都有些超负荷,虽时时自省心态,可怨气还是渐渐滋生。
先生是初恋,是丈夫,相识至今十年多,从未有自己的家,也聚少离多了十年,看看自己也过了30关头,宝宝也已经5岁多了,可相聚还是遥遥无期。
感情已淡,有我的责任在,因为我的压力我的疲倦和我对他的怨。现在父母在身边,生活稳定,心态阳光,可是回头看夫妻感情,觉得很疑惑。原来相信:执子之手,与子偕老;相信:两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
夫妻关系,弃,难!这么久的等待,可能只差一点点,难道就放弃?
守,难!时间和空间把感情磨得淡了又淡,相聚也不会是“金风玉露一相逢,便胜却人间无数”的光景了。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
看到你的贴,就想到我回中国旅游时,见到的朋友。现在国内很流行:少年夫妻老来伴,所以我的那些中年的朋友们, 也不离婚,但真是个管个,各有情人,家里AA制,跟我说,就等到老的那一天,再回归家庭。
不过在北美,似乎更加传统点,起码我是要一家人在一起的,有找情人那闲心,还不如离婚单过。妹妹还是跟老公好好谈谈吧。

哎,人生有几个十年呀.
菩提本无树 明镜亦非台 本来无一物 何处惹尘埃

我想只要你的先生不变心,一切都会好起来的

慢慢等吧,我们就是这个命。但我想只要你的先生不变心,一切都会好起来的。

好好过好这几十年,别委屈自己.

能让老婆等待10年的男人不能算丈夫,他还喜欢你酒会经常想你,想和你在一起,否则,心有它属(我作为男人是这样想的)

"两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮"常用来形容无法在一起的怨偶,可不是用来形容夫妻的.丈夫丈夫,一丈之内才是夫.如果和你相距如此遥远,团聚又遥遥无期,这样的男人还算是丈夫吗?
我不明白有什么样的理由可以让一个男人放弃"照顾你一辈子"的承诺,把自己的妻儿老小扔在世界的另一端.也许任何动听的理由都只不过是他掩饰自私的借口而已.
一个真正爱你的男人不会让你忍受如此漫长的等待,一个有责任感的丈夫不会忍心把生活的重担只加在你的肩头,一个称职的父亲不会错过与你分享孩子成长中的每一份喜悦.
如果我是你,给他设一个期限, 超过这个期限不能团聚, 我不会再等待,这样名存实亡的婚姻不要也罢,人生有几多个十年,女人不要亏待自己才好!

c'estmoi 该用户已被删除

等的滋味不好受....

这里的生活虽无聊枯燥,但到底是他乡异地,你多半能守。 国内?全国人们都知道。。。朋友回国我们送行,都说“要保重身体”,请问他能守吗?一句话:不现实。