租房买房买生意上iU91

[手机] ~~~Blackberry bold,Nokia E71,N95 8G刷中文解锁~~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
Blackberry bold,Nokia E71,N95 8G刷中文加解锁(unlock),需要的朋友请发邮件到feiyue.fan@gmail.com
$30/台
新的Rogers Nokia 5800也可以解锁Unlock了

我有一台NOKIA5800,是没有锁的,可以帮我刷成简体中文的吗?现在是繁体中文的。多少钱?

Nokia 3250 上部分键盘摔了一下,不能用了,求救!

我昨天不小心摔了一下,上部分的键盘,也就是连接屏幕的键盘不管用了, 您能休么?

Post by 法贝尔;2294852
我有一台NOKIA5800,是没有锁的,可以帮我刷成简体中文的吗?现在是繁体中文的。多少钱?
你的5800是在哪里买的? RM号是多少?

Post by 支持;2295192
我昨天不小心摔了一下,上部分的键盘,也就是连接屏幕的键盘不管用了, 您能休么?
对不起 我不能修

是在这里买的,地址是从PELL地铁站进去的一个小店。RM号是什么意思呢?

Post by 法贝尔;2296268
是在这里买的,地址是从PELL地铁站进去的一个小店。RM号是什么意思呢?
RM号码在你手机的电池仓里,拿掉电池以后就能看到了 就在IEMI号码附近

看到了,是356

Hi,You can successfully unlock your Nokia Xpress Music with this http://www.theunlockspot.com/  site's unlock code ,here only i got my one and unlock my mobile without any problem.visit this site for more details.All the best.