租房买房买生意上iU91

[入籍] 入籍考试推迟

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
入籍考试可以推迟多久啊? 推迟的时候会告诉你具体下次考试的日期吗?
09.07.24发出让我参加08.06的HEARING,人在国内,枫叶卡也过期了,申请TRAVEL DOCUMENT至少需要5~8工作日,赶不回去,昨日写信写了理由,期望他们能大概告之下次的HEARING时间,也不知道一般要等多久,有经验的人可以告知么

3,4 month after they will send you 2nd letter

Post by yve;2313651
3,4 month after they will send you 2nd letter

但愿如此,但你能确定么,是你的亲身经历,还是?

我写的信很详细,包括获得TRAVEL DOCUMENT的过程时间,期望他们能回信告诉大概的时间,至少告诉哪个月份,就没有问题了

没事,我也错过了

我是上周五从国内出来才发现错过了7月2日的考试,信是6.10发的, 周一我打电话给移民中心,他们告诉我没关系,也不用打电话给蒙特利尔的办公室解释,什么都不用干,就等第二封通知你面试的信就好了

I delayed it twice,they won't tell you anything, just wait for the next letter.

问题是我的枫叶卡过期了,不是想回去就能明天走的,不知道大概日期,就只能不停的申请TRAVEL DOCUMENT, 还要担心别再这张TRAVEL DOCUMENT过期后,申请下一张TRAVEL DOCUMENT之间,发出来信要面试,怕这个,一个TRAVEL申请才290 RMB,比起来回飞一趟,RENEW枫叶卡省钱多了,况且我还有工作在国内

不知还要等多久

我也错过了考试,当时在国内,现在已经等了半年了,还没有任何消息,昨天我打了电话,说只好等了,无奈!

Post by joni;2322368
我也错过了考试,当时在国内,现在已经等了半年了,还没有任何消息,昨天我打了电话,说只好等了,无奈!

你还好,在加拿大,我在北京上班,枫叶卡也过期了,总不能为办个枫叶卡折腾回一趟吧