租房买房买生意上iU91
楼主: 甲秀

海外华人团结起来,抗议新疆维族人的暴行

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by i am nobody;2294369
反对暴力(不管是维汉相互暴力还是政府暴力)我举双手赞成,但是在这里游行我可不拥护。
因为毕竟是中国内部的事,有本事应该回国去呼吁,在人家地盘上为中国国内的事在这里游行算哪门子事啊?如果哈勃明确表态支持疆毒,我们到总理府去表表抗议还可以理解,但维人在乌鲁木齐杀汉人,我们有什么理由在这里游行?难道要抗议加拿大不派皇家骑警去新疆维持稳定?

抗议加拿大收总收新疆来的难民(恐怖活动分子)
不知不觉中早已吃了好多年用三聚氰胺喂养出来的猪肉牛肉鸡肉喝了很多 年添加了三聚氰胺的成人奶粉.

Post by superlover;2294381
抗议加拿大收总收新疆来的难民(恐怖活动分子)

呵呵,你敢不敢回中国抗议三聚氰胺?

甲秀,您说得很好.您出来组织吧,我们都跟您走!

Post by qazwsx;2294389
呵呵,你敢不敢回中国抗议三聚氰胺?
三聚氰胺关我鸟事儿,我又有吃不到.我只是关切而.

我纳税给加拿大政府,不是让它来接受恐怖主义者/
不知不觉中早已吃了好多年用三聚氰胺喂养出来的猪肉牛肉鸡肉喝了很多 年添加了三聚氰胺的成人奶粉.

维吾尔族是以农业为主的民族,绝不是游牧民族.不好意思哈,看到了,更正一下.   
Post by Wayance;2293472
这是一个很复杂的问题,当年汉族知识分子支援新疆搞建设,因为他们都有知识又有工作岗位,一下子就比世世代代游牧草原的维吾尔族人要“高”出很多,几乎所有的批文公章都在汉人手上。改革开放了,维吾尔族人的脑子又没汉人活,很多维吾尔族人都游手好闲在家中,这样的人多了就形成一股对社会不安的势力,可以说见风就着。再说,伊斯兰教其实已经一种落后于人类文明的宗教了,比不上佛教的出世,更比不上基督教的“入世”“与时俱进”,当年“真主”穆罕默德创造出了这个伟大的宗教,但随着时间的进程,教义得不到更新,已经没落后于时代的步伐了,很容易培养出闭塞,内向的人格; 再加上,游牧民族的彪悍嗜血而造成大难。
其实疆独年年都发生只是政府不报道罢了。
本来民族问题就是每个国家的大难题,说白了,这问题和西藏问题也没什么大区别,看来民族政策只是给一点民族补贴和高考加分是不行的,还要把工作细化。

那裏有壓迫,那裡就有反抗.既然中共讓漢人去霸佔人家的土地,排斥他們的文化,就自然會有反彈.疆民的暴力固然不對,但也是中共政策錯誤和大漢沙文主義的直接後果.

Post by superlover;2294782
三聚氰胺关我鸟事儿,我又有吃不到.我只是关切而.

我纳税给加拿大政府,不是让它来接受恐怖主义者/

这不是你的签名吗?你纳税给中国政府的时候,为什么不去争取你的权益呢?

如果是争取我们的切身权益,如改善我们的医疗条件,提高待遇等,我全力支持你,包括游行示威,用选票改变政权。。。

但是涉及我们自身切身权益时,我们本应团结争取,但却往往看不见身影,如金圣叹就几次呼吁过此事,却应者寥寥。
却因为奥运或与切身利益较远的事,中国的事,我们整天游行示威,如此热衷政治,当然令人奇怪。这会让人怀疑我们的活动有中国政府的背景。结果可能适得其反。

我支持反对维族暴力和疆独的活动,但我们应更多地关心自身切身权益,不是吗?

至于反对赖昌星,反对一些西媒,抗议加拿大收新疆难民。。。似乎应该由职业政客去做,由中国政府去做,为什么我们自己定位成职业政客,总要扮演中国政府的角色呢?

因为我们都有一颗中国心.

Post by STL;2293357
楼主的说法就是承认新疆不是中国的一部分,新疆维族人不是华人。你把新疆维族人与华人分开了,即维族人不是华人。

你应该说,海外汉人团结起来,抗议中国维族人的暴行。这样说,大使馆的人看了才高兴。
反毒运轮,我们不是仅仅让中国大使馆高兴,我们更要让中国人都高兴!

Windman?早就鉴定过了,脑残的台独分子!
Post by 观察家;2294859
请大家告诉我,这是个什么东西?!