租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]

ftz的摄影佳作不错,刚刚入门HDR

ftz的摄影佳作不错,刚刚入门HDR,风车那张clouds are moving too fast, so it looks fake.

湖畔晚霞2张前面空空荡荡。没有东西。没有衬托。构图也有问题。

奥运会场那张, I have problem  with that also, the building doesn't look straight up. it looks crooked.
correct me if I am wrong. 谢谢

Tonic water 那张Montreal CTV news 女播音员 has double or triple chin on her face, check that out. use photoshop to clone it out. it looks very ugly on woman.

公开答复ftz

今天早上ftz(繁体字--网名)给我发了一个private message。

下面是他写的:

“photo comments.
don't want to publicly insult you by posting in thread, but you sound very ignorant.”

请问ftz是否知道,百家争鸣,百花齐放,这个搞文艺的基本道理吗?

你有话,放到桌面上来讲吧。大家一起讨论吗? 干嘛东躲西藏。要不和我见见面?探讨一下好吗?

只有经历无数次失败,才会成功,难道你不懂?

我的点评,你不开心,说明你抗压能力小。这样你就很难成功(摄影方面)

再有,摄影看上去容易,其实非常难。ftz 你的水平还在刚刚入门水平。还是模仿阶段。

我前后搞了10年,也是刚刚入门比你多一点点。慢慢来吧。。。

Post by montrealbear;3242348
ftz的摄影佳作不错,刚刚入门HDR,风车那张clouds are moving too fast, so it looks fake.

湖畔晚霞2张前面空空荡荡。没有东西。没有衬托。构图也有问题。

奥运会场那张, I have problem  with that also, the building doesn't look straight up. it looks crooked.
correct me if I am wrong. 谢谢

Tonic water 那张Montreal CTV news 女播音员 has double or triple chin on her face, check that out. use photoshop to clone it out. it looks very ugly on woman.
经你这一提醒,我认真数了一下,从下巴到脖子一共有四层,哈哈,都这岁数了,将就着看吧!

tonic water 在巴黎凯旋门里面楼梯那张nice, 你是用raw格式拍的吗?

Post by montrealbear;3243235
tonic water 在巴黎凯旋门里面楼梯那张nice, 你是用raw格式拍的吗?
是RAW格式,谢谢你!

tonic water,可以把raw file 给我发来吗?我想试试看重新调色,看你方便吧。

Post by montrealbear;3243816
tonic water,可以把raw file 给我发来吗?我想试试看重新调色,看你方便吧。
如果从专业角度看,原片基本属于废片,感光度2000,快门1/5秒,手持,噪点多,锐度也不够,所以就不拿出来现眼了。

那张在泰晤士河英国议会可以发raw给我看看?