租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montrealbear;3244211
那张在泰晤士河英国议会可以发raw给我看看?
想来想去还是算了,有一种把亲生孩子送人的感觉,希望老兄能够谅解。;)

本来想在1000层将此楼封顶,结果一不小心又多盖了一层。

自从2009年开贴以来,受到过很多认识和不认识的朋友的鼓励和支持,在这里表示衷心的感谢!

很多朋友都问我是怎样学习摄影的,我的体会只有四个字:多看多练。在众多摄影的专业网站中,http://1x.com/是我最喜欢去的。其中Tutorials 这个栏目中,每张照片都有详细的拍摄过程的说明,对新手很有帮助。

”新手上图,记录蒙城生活“这个帖子记录了我这几年学习摄影的历程和艰辛,每张照片背后的故事都让我终生难忘,就比如楼上老兄提到的泰晤士河英国议会,我在那里就耗了3个傍晚,虽然拍的都是些没有新意,模仿他人的片子,但毕竟是出于自己的手,经过自己的努力,还是很有成就感的。

虽然这个帖子我不再继续了,以后如果有照片我还会重新开贴,希望大家继续支持鼓励我,谢谢!

那些照片是你拍的吗?

Post by montrealbear;3244598
那些照片是你拍的吗?
哪些照片是你拍的呢?

真是令人匪夷所思????

Post by montrealbear;3244931
真是令人匪夷所思????
烨烨震电,不宁不令。

ICU =重症监护理组(你又犯病了吗?)

Post by montrealbear;3245185
从你的表现来看,你不但口齿不清言语表达很吃力,现在连观察判断能力也有缺陷,可以说你病得不轻。
我在重症监护室内值班,本可以给你些关怀,可惜你的病在一般门诊就可处置,不妨给你介绍个专家吧。
你的病不是器质性的,应该是从小有不良习惯造成的,你成年以后持续如此已经形成了相应器官的功能性障碍。你如不想去治,除了经常会被人嘲弄之外倒也没有太大害处。

对了,你曾经说过前后搞了10年摄影才刚入门,其实这也是你的症状之一。贴几张你拍的照片让大家帮你分析分析如何

Post by TonicWater;3244553
想来想去还是算了,有一种把亲生孩子送人的感觉,希望老兄能够谅解。;)

自从2009年开贴以来,受到过很多认识和不认识的朋友的鼓励和支持,在这里表示衷心的感谢!

很多朋友都问我是怎样学习摄影的,我的体会只有四个字:多看多练。在众多摄影的专业网站中,http://1x.com/是我最喜欢去的。其中Tutorials 这个栏目中,每张照片都有详细的拍摄过程的说明,对新手很有帮助。

”新手上图,记录蒙城生活“这个帖子记录了我这几年学习摄影的历程和艰辛,每张照片背后的故事都让我终生难忘,就比如楼上老兄提到的泰晤士河英国议会,我在那里就耗了3个傍晚,虽然拍的都是些没有新意,模仿他人的片子,但毕竟是出于自己的手,经过自己的努力,还是很有成就感的。

虽然这个帖子我不再继续了,以后如果有照片我还会重新开贴,希望大家继续支持鼓励我,谢谢!

期待你的新贴...

Post by TonicWater;3244553

从菜鸟变成老鸟,就飞走了。

很可惜......:rolleyes: