租房买房买生意上iU91
楼主: TonicWater

[作品展示] 新手上图,记录蒙城生活。

[复制链接]   [推荐给好友]
大师们经常说“摄影是用光的艺术”,现在才理解了这句至理名言的深刻含义,那就是“摄影是用光你的钱的艺术”

Post by TonicWater;2716633
大师们经常说“摄影是用光的艺术”,现在才理解了这句至理名言的深刻含义,那就是“摄影是用光你的钱的艺术”

用心的人用光钱,才能得到用光的艺术。嘿嘿

Post by TonicWater;2714763
我是从国内买的中文版的,之前也在verycd上下载过中文电子版的,因为读起来不太方便所以才买了一套书。至于英文原版的我就不太清楚了。

我查了一下,现在当当网已经有新版出售了
http://product.dangdang.com/prod ... mp;ref=search-1-pub

其实里面很多章节对于数码时代的我们不太实用,我也只是选自己感兴趣的部分去读,作为初学者的扫盲书还是比较全面的。个人认为免费下载一本电子版的看看应该足够了。

verycd下载地址http://www.verycd.com/topics/2853171/

Thank you Tonicwater for your information.

晚秋。。。。

饮。。。。。

谢谢你的“海盗船”,这是目前我看到的关于该船那晚最美的一张, 我公司在上面举行50年庆典,我当时在船上,可否收藏,谢谢!

Post by m_student;2743018
  我看到该船那晚最美的一张,我当时在海盗船上,可否收藏,谢谢!

“是啊,那离启明星还很遥远的不眠之夜,那比蓝色天空还湛蓝的平静的河面,那被用绳子和十字柱剥夺了飞的自由的白帆,那说不清的时空掺合一起的柔光,那看似不肯散去的灯红酒绿的宴席,这一切,真是太迷人,太令人陶醉了!
就一起盗了吧。。。哦,对不起,原来你不是海盗啊,这般彬彬有礼的收藏。。。”

Post by m_student;2743018
谢谢你的“海盗船”,这是目前我看到的关于该船那晚最美的一张, 我公司在上面举行50年庆典,我当时在船上,可否收藏,谢谢!

谢谢你喜欢,收藏,我很荣幸。

那天晚上那只船上好像是有酒会之类的PARTY,看热闹的人太多了,费了好大劲挤到前面拍了这张片,根本顾不上取景构图之类的,好在那天的光线不错,太阳刚落下,灯亮了天还没黑,真实的色彩总算是没有遗憾地体现出来了。

Post by zonglin;2743037
“是啊,那离启明星还很遥远的不眠之夜,那比蓝色天空还湛蓝的平静的河面,那被用绳子和十字柱剥夺了飞的自由的白帆,那说不清的时空掺合一起的柔光,那看似不肯散去的灯红酒绿的宴席,这一切,真是太迷人,太令人陶醉了!
就一起盗了吧。。。哦,对不起,原来你不是海盗啊,这般彬彬有礼的收藏。。。”

你的文字让我很享受,谢谢!

圣诞大游行(2010.11.20)------ 圣诞老人来到蒙城 Ho Ho Ho !

人山人海,又去晚了,只好站在后面抓拍一些,三分之二的片子都被后脑勺们占据了一半的画面,剩下能看的片子没几张。