租房买房买生意上iU91

请问:驾照英语笔试

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
过几天要考试了,做了几遍saaq网上的模拟考题.请问这样准备够吗.还是要再准备其它的题目.谢谢
Post by renew;2300421
过几天要考试了,做了几遍saaq网上的模拟考题.请问这样准备够吗.还是要再准备其它的题目.谢谢

Saaq网上的题太少了,你应该再看看其他的资料。我有一个盘,是几年以前的,以前理论考试的题与之大同小异,不知现在改了没有。在网上你可以找到该盘的图像copy。

我打算参考各种资料,包括魁省教练培训,安省和其他省份的资料,做一套理论考试的模拟资料,让大家对理论部分有个全面的了解,从此考试无忧,不过我需要时间,您是赶不上了。

可以把你的email告诉我,我传给你上面提到的盘的内容。
3dvrd.com 三维驾校 || 分校: Côte Vertu 5146788989 市中心 5145626881 || 车房商业保险: 4384998989

能否给我一份?最好有法语题.我下个星期三考.我的email address: bamboo_eastern@hotmail.com
谢谢.
可以把你的email告诉我,我传给你上面提到的盘的内容。

请给我发一份,谢谢.klsh818@hotmail.com

能不能 给我发一份啊,我也是下周考,谢谢mv12664@hotmail.com

好心人能给我发一份么?谢谢!

我的邮件li_sonny@hotmail.com  
过客

驾照英语笔试

请给我发一份,谢谢[EMAIL=".klsh818@hotmail.com"].[/EMAIL] e-mail: p.gan@videotron.ca

你可以按下面地址下载:

http://search.download.csdn.net/search/montreal

共三部分,Highway, Road signs 和 Specialization class 5

昨天我已经通过了笔试, 可以找教练练车了。