租房买房买生意上iU91

[移民] 邮寄CSQ

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
配偶担保,今天收到MICC的CSQ,信上说同时也通知CIC驻华签证中心了。请问还要像以前一样给配偶邮寄回国内,再等签证处要求补件时候,在国内递交吗?

最好

寄给她本人,因为是她本人的CSQ,但一般不需要再提交给移民局,最多是她来登陆时可能要出示给关口官员看一下而已(很多时候也不用)
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

移民代理你好!

移民代理你好!
昨天MICC给我邮寄来材料如下:给我的信,给我老婆的信,我老婆的CSQ,我与魁省签订的担保文书和信用卡划拨250元的收据。
是不是只要我把给我老婆的信和我老婆的CSQ邮寄给她就可以了?
还有我要回国陪同我老婆一起来,如果CSQ只是为了登陆时候出示的,我就可以自己回国时候带着,因为怕邮寄丢了。
现在北京签证中心还要被担保人补充CSQ吗?谢谢。

CSQ复印件

今天我老婆已经收到北京使馆的信了。面谈要求携带的是CSQ复印件。

你担保老婆

Post by jeanhu_china;2304207
今天我老婆已经收到北京使馆的信了。面谈要求携带的是CSQ复印件。

然后老婆被要求面试? 那算不太走运的了. 如果面试,CSQ肯定要带的.

担保配偶材料齐备的话,被担保人一般都直接收到邮寄签证的.
解答GENERAL问题,各人具体问题请联系 [EMAIL=\"ccsic@hotmail.com\"]ccsic@hotmail.com[/EMAIL]

不用寄。我刚办完团聚,CSQ扫描后,从网上传回国内,从那边打印出来就行,这样是最快的。我LP没面试,补材料时只交了我扫描后传回去的CSQ,过关时也不需要。