租房买房买生意上iU91

Westmount 长期找人晚上打网球

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
本人水平3.0-3.5,一般晚上8点去WESTMOUNT parc打,场地一次费用3元,想打的,提前半天发pm留联系方式给我就好。
抽抽真舒服。。。

有没有人打球

我现在在这里打墙,有人打CALL5145188889

Post by ninifille;2305023
我现在在这里打墙,有人打CALL5145188889
等级,性别,一般几点打,一周规律打一次。。。

upupupupupupu

Post by 卖apple;2308643
upupupupupupu

i live near queen marry and victoria.  male and want to play tennis.

last year played, this year, want to play.

8.00pm is good for me. each day 8.00pm is ok.

level, i do not know, but can be middle level?

my email is lao45@hotmail.com.

回信了请査

但愿明天不下雨。。

一边留鼻涕,一边抽,抽到腿发软。。。
今晚提高项目:正手回拍直线底线死角。。。

你好

Post by 卖apple;2303521
本人水平3.0-3.5,一般晚上8点去WESTMOUNT parc打,场地一次费用3元,想打的,提前半天发pm留联系方式给我就好。

星期5晚上 31号 晚8H我有时间,想打CALL我,      NUMBER:514-979-2938 THX