租房买房买生意上iU91

召集: 游加东三省

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我是McGill学生,暑假打算游加东三省,有没有感兴趣的一起去?
8月初出发。
如果你的驾驶技术不错,可以选择自驾游,时间长短可以商量。
联系:[EMAIL="anya_lh@hotmail.com 514-357709"]anya_lh@hotmail.com [/EMAIL]or 5143576709

有兴趣呀

联系我:montreal1999@live.cn

现在有3人了,
还有没有会开车的朋友想加入?

我想去,会开车:在蒙城开过3年。514-748-1822 郭

太好了,已经4个人了,
如果能再有2个开过长途的加入就更好了。
Post by Harris;2309102
我想去,会开车:在蒙城开过3年。514-748-1822 郭

有个问题 想问,如果大家开同一部车去的话,保险可以cover不同的人吗?

好像是可以在租车的时候说明几个人开。

Post by ledjiang;2311382
有个问题 想问,如果大家开同一部车去的话,保险可以cover不同的人吗?

additional driver 要按人/天加费用。通常是10/人天。租车人的配偶不用另加钱。如果不要车行的保险而是用金卡的租车附加险的话,没包在租车合同里的人是不cover的。详细情况跟信用卡公司咨询一下吧。我也正在安排自驾游,可惜一起走的朋友不能提前,要不搭伴儿一起走也好

租车好解决,如果是开私家车出去保险如何cover 呢?疑惑中

我两年前去的总结,推荐给你们:
http://sytliu.spaces.live.com/?_c11_BlogPart_BlogPart=blogview&_c=BlogPart&partqs=amonth%3d8%26ayear%3d2007

我们当时租的VAN,两家六口人,两司机,无公里数限制,十三天开了5500KM,最后算下来租金1300加元(油钱没算)