租房买房买生意上iU91

请教去老外朋友家里探望病人带些什么东西比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
是朋友老公生病了,去探望的时候,带些什么比较好,请大家给些建议,谢谢。
不了解这里的文化习俗.感觉一般都是带上一把鲜花吧.

Post by DYY;2310770
% y5 h$ j6 A- p, d6 ^ 不了解这里的文化习俗.感觉一般都是带上一把鲜花吧.
除了花呢,还需要带些其他东西吗?" M* R% {3 j8 K7 E1 ~1 w8 V" D; H
# P; Y7 \# H' t  z" ?& H
还有其他的朋友知道吗?

Post by bocliu;2313041   ]6 J$ t6 ~/ ~  c4 l( F
除了花呢,还需要带些其他东西吗?
. }9 c5 A$ Y# w. K8 x
( B: N* t2 \7 w4 {# L6 X; m% R$ |* [还有其他的朋友知道吗?

+ v- T; w3 s4 w4 v还带上鲜花的发票吧。。。。

Post by 金圣叹;2313058
* h' f7 o6 O! [/ \ 还带上鲜花的发票吧。。。。
,这也行啊,哈哈0 p5 g! ?8 m( x5 g+ j
有趣:p